Эти ингридиенты, входящие в состав крема, сделают ваше лицо сияющим

В чем нуждается наша кожа.

Слизь улиток

Кремы, содержащие слизь улиток, предназначены для борьбы со шрамами, растяжками и угревой сыпью. Также косметика со слизью улиток восстанавливает поврежденные ткани, заполняет морщины, улучшает внешний вид кожи.

Витамин А

Также способствует синтезу коллагена, повышает упругость и эластичность кожи.

Мочевина

Соединение аммиака и диоксида углерода в косметике применяется, как эффективный увлажнитель. Также улучшает проницаемость кожи, что помогает доставлять необходимые компоненты на нужную глубину.

Витамин С

Способствует синтезу полноценного коллагена и выравнивает пигментацию кожи.

Икра

На треть состоит из легкоусвояемого белка по структуре сходного с человеческим. Его применение помогает стимулировать рост коллагеновых волокон. Икра также содержит полиненасыщенные омега-3 кислоты, витамины А, D, Е, натрий, калий, магний, фосфор. Используется как увлажняющее и питательное средство.

Алоэ вера.

Эффективный увлажнитель, незаменим для чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям. Осветляет пигментные пятна.

Гиалуроновая кислота

Добывается из тканей животных и растений, по структуре сходна с человеческой. Формирует на поверхности кожи тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность и заполняет морщины. Считается одним из самых эффективных увлажнителей. Применяется для коррекции возрастных изменений кожи, восстанавливает эластичность кожи, борется с сухостью, препятствует образованию морщин и складок, улучшает ее внешний вид, способствует глубокому и длительному увлажнению кожи.

Плацента.

Главный ингредиент антивозрастных кремов, который способствует быст­рой регенерации и увлажнению кожи. В косметике используется плацента животных — содержащиеся в ней белки, минералы и витамины сходны с человеческими, что обеспечивает их хорошее усвоение.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять