Алла Пугачева и Максим Галкин прошли обряд венчания, скрепив свой союз перед Богом

Через 6 лет после свадьбы Максим Галкин и Алла Пугачева решили обвенчаться. Видео с таинства облетело интернет за считанные часы и набрало миллионы просмотров.

Радостную новость на своей странице в Инстаграме опубликовал Максим Галкин. “У нас радостное светлое событие! Мы венчались”, – подписал свой пост юморист.

 

У нас радостное светлое событие! Мы венчались 🙏 #максимгалкин #аллапугачева #гарригалкин #елизаветагалкина

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

Максим и Алла вместе уже 12 лет. Их свадьба состоялась в конце декабря 2011 года. И вот, через 6 лет супружеской жизни они решили дать клятвы верности перед Богом. Теперь их брак благословлен на небесах.

Алла Борисовна выбрала для церемонии красивое нежно-розовое платье и такого же цвета фату, ее супруг был одет в классический костюм. А храм был украшен белоснежными цветами.

Поклонники звездной пары встретили новость с восторгом. “Смело!Начинаю верить в эти отношения и очень рада за них.они действительно на одной волне,нашли друг друга. Любовь нагрянула как гром”, “Поздравляем вас! Счастья.любви на всю жизнь”, “Поздравляем счастья и гармонии на всю жизнь!!! И здоровья и конечно же долголетия. Молодцы”, – писали подписчики.

На венчание были приглашены только самые близкие люди. Конечно же, в этот день рядом были и их 4-летние дети Лиза и Гарри. Малыши неловкими движениями, очень трогательно перекрещивались в нужные моменты.

Для Примадонны это уже второе венчание. Больше 20 лет назад, она уже стояла под алтарем с Филиппом Киркоровым. Но в интервью порталу Super Галкин отметил, что по канонам церкви второй венчание возможно, если получить специальное благословение. Максим и Алла получили такое согласие и совершили обряд. Кстати, третий раз венчаться уже нельзя, особенно в возрасте Аллы Борисовны.


lichnosti.net

Сама Пугачева считает первое венчание с Киркоровым необдуманным и глупым поступком: “Спасибо всем за поздравления!!!Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный,спонтанный и достаточно наивный шаг.Бес попутал.Слава Богу,что мне еще можно второй раз венчаться.сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи!Продли мою счастливую жизнь ,как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей.АМИНЬ.”, – написала Примадонна в своем микроблоге.


starhit.ru

Максим признался, что только недавно стал православным, его крестили в небольшой, скромной церкви. Он легко принял это решение, ведь для него важно, чтобы семья была одной религии.

Вот поздравление от бывшего мужа Пугачевой Киркорова.


источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять