В чём должна спать женщина, по мнению мужчин

Да ни в чём! Пусть голая спит! Доступ к телу проще станет. Шучу, конечно, но, как и в каждой шутке, здесь есть доля шутки. Остальное всё – правда.

Если серьёзно, то ниже будут обрисованы наиболее распространённые женские спальные наряды, а также отзыв мужчины на них. Ну а самую главную мысль я выскажу в конце этой статьи.

Внимание! Текст идёт сильно вразрез с общепринятыми идеалами целомудрия. И я здесь покажусь местами немного пошлым. Если вы боитесь узнавать неприглядную правду жизни, лучше прекратите чтение статьи прямо на этой строчке.

Основная парадигма мужского взгляда

Чего греха таить – во время сна хочется получать приятные ощущения от объятий женского тела. И именно с этой точки я и оцениваю пижаму и другие виды спальных нарядов. Хотя эстетика тоже имеет немаловажное значение. Поэтому в этой статье будет подход «от противного», а именно, от того, в чём НЕ должна спать женщина к желанным спальным нарядам.

Плотные халаты

Создают ощущение бесформенного мешка, а не женской фигуры. К тому же подобные халаты иногда сдавливают тело, несколько снижая комфортность сна. Хотя в грядущее холодное время года плотные халаты будут как нельзя кстати. «Спасти положение» могут удачно подобранные тона и принты, которые могут внести красок, а также материал, который телесно приятен обоим.

Плотная пижама

Она почти так же надёжно защищает женское тело от «шаловливых ручонок», как и плотные халаты. А посему когда в придачу к такому «тяжеловесному замку» прилагаются унылые «постные» тона, спать рядом хочется лишь отвернувшись.

Сей наряд смотрится несколько пресно

Лёгкие халаты

Вот они уже гораздо более притягательны, чем толстенная пижама. Спать в обнимку при таком халате куда приятнее, особенно, если он выполнен из натурального шёлка. Правда, рекомендую с ним быть осторожнее – определённое сочетание фасона и цветовой гаммы может разбудить сексуальные желания вашего партнёра, сделав ночь почти или совсем бессонной.

В таком и соблазнить можно. Причём, довольно легко
В плане эротичности это более мягкий вариант, а вот по ощущениям он ничуть не хуже предыдущего яркого варианта

Отдельно я бы сказал по поводу пояска. С одной стороны он создаёт при сне некоторое стеснение, а с другой – позволяет ночью не запутаться в халате. Думаю, тут каждый человек найдёт свой компромисс (кто-то вовсе без пояска будет спать, кто-то его не будет сильно затягивать, а кто-то, наоборот, затянет потуже). Главное, прислушиваться к своим ощущениям и подобрать наиболее комфортное решение.

Лёгкая пижама

Вообще разновидностей женской пижамы великое множество, и я предпочитаю здесь остановиться на её классической разновидности из тонкого материала, включающей верхнюю блузку (майку, кофту) и брюки (ну или шорты). Внешняя привлекательность пижамы сильно зависит от фасона и раскраски, а вот тактильно… По большей части почти все разновидности ощущаются примерно одинаково (хотя, конечно, шёлк или ХБ на ощупь приятнее, чем синтетика).

Думаю, это наиболее компромиссный вариант эротичной внешности, приятных ощущений и уютного вида.
Шортики хороши тем, что открывают доступ к ножкам
Хороши как майки, так и рубашки

Модницам и любительницам гармоничности рекомендую подбирать пижаму, отталкиваясь от цвета кожи и волос.

По-моему, этот цвет майки хорошо гармонирует с её смуглым оттенком кожи

Рубашки, майки

Слышал мнение среди женщин, что не делают такие наряды девушку женственной. Вот честно, даже чисто мужская рубашка или майка ничуть не уменьшает женственность во внешности. Поэтому если вам в этом спать удобно, легко и приятно – смело надевайте.

И что? В мужской рубашке она как-то не по-женски выглядит?

Пеньюары

Собственно, именно с целью соблазнения и были созданы. Выглядят завлекающе. Да и рад я, когда девушка со мной в пеньюаре ночует. И это самый предпочтительный вариант ночной одежды (я говорю о полупрозрачных вариациях).

И мужчины к вам потянутся…
Ярко-красные губы, чёрный пеньюар… взрывоопасное сочетание, которое может сделать ночку бессонной
Отлично смотрится и такой пеньюар

Милые девушки, женщины! Всё, что я писал выше – не более чем пожелания. Подводя итог, скажу так: спите, в чём хотите. Потому что так вы будете лучше высыпаться. Будете высыпаться – будет хорошее настроение. А уж ваше настроение нам куда важнее, чем соответствие сексуальным образам. Прислушивайтесь к своему телу – если одежда вас напрягает, не спите в ней. И наоборот, чем наряд ближе к телу, тем лучше.

источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять