Дочь видит, как отец сидит у приоткрытой двери. Это самый трогательный момент в их семье

Джон и Марси Ньюмены женаты уже более 18 лет. Они влюблены друг в друга так же, как и в начале отношений. В наши дни это большая редкость. Их дочь отправила в Твиттер особенное фото, показывающее глубину их чувств.

Макенна сфотографировала отца, сидящего в коридоре перед приоткрытой дверью. Комментарий девушки расставил все по своим местам. Оказалось, что ее мать была очень больна, и ей нужно было оставаться в полном одиночестве в течение недели. Тогда отец составил ей компанию таким образом.

У Марси был обнаружен рак щитовидной железы. И за несколько недель до появления этой фотографии ей была назначена лучевая терапия. Доза радиации в препаратах, которые она принимала, была настолько большой, что окружающие ее люди тоже могли пострадать. Поэтому рядом с ней нельзя было долго находиться.

Рак отступал, лечение было успешным. Но тот период был очень напряженным. В частности из-за того, что женщина должна была находиться в изоляции. В первое время Джон выходил на задний двор и общался с любимой женой через окно, но это было непрактично. Затем он разместил свой столик возле комнаты Марси и больше не уходил оттуда, пока она принимала препараты.

источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять