Поменяла сустав и влюбилась: 70-летняя Татьяна Судец вышла в свет с симпатичным молодым кавалером

В этом году Татьяне Судец исполнилось 70 лет. Знаменитая тетя Таня появилась на церемонии вручения медалей “За милосердие” не одна, а с новым избранником, который намного ее младше.

24smi.org

В рамках вечера “В кругу друзей” состоялось вручение награды людям, которые проявили милосердие к ближнему. Мероприятие состоялось в ресторане “Лермонтов”, где собрались известные для советского зрителя люди.

24smi.org
Ведущими вечера стали модель Ирина Дмитракова и диктор Юрий Ковеленов. Медалью “За милосердие” была отмечена экс-участница “Блестящих” Ольга Орлова. Певица призналась, что не может пройти мимо бездомных животных и старается всем помочь.

eg.ru

Кроме того, наградили экранного доктора Елену Малышеву и Татьяну Судец, которая на протяжении 25 лет желала малышам “Спокойной ночи”. Татьяна Александровна появилась на вечере прихрамывая, опираясь на трость.Но при этом она выглядела довольно счастливой.

eg.ru

aif.ru

Оказывается, тете Тане поменяли коленный сустав, за которым она простояла в очереди целый год. Женщина планирует подлечить и другую ногу в январе. Татьяна Александровна очень надеется, что в скором времени будет обходиться без палочки.

eg.ru

Татьяна Александровна представила журналистам “Экспресс газеты” своего спутника: “Знакомьтесь, это Николай Широбоких, он ведущий и режиссер многих программ. Коля, между прочим, окончил наш институт. Я ведь по-прежнему преподаю на кафедре сценической речи в Московском институте культуры”.

eg.ru

Глядя на счастливую и довольную Татьяну Александровну и Николая, у журналистов сложилось мнение, что их отношения уже не просто рабочие, ведь сейчас никого не удивить большой разницей в возрасте между мужчиной и женщиной. Судец откровенно призналась, что личная жизнь у нее не складывалась.

Татьяна Судец и Николай Караченцов на “Голубом огоньке” / 24smi.org

“Первый раз выскочила в 18. Муж вдолбил мне в голову мысль, что можно заниматься сексом только раз в неделю. А я – маленькая неиспорченная дурочка – принимала это за чистую монету. Следующим супругом стал сын маршала авиации. Но и с ним не сложилось – изменял. В третий раз вышла за разведчика – полковника. Но тот сильно пил и несколько лет назад умер”, – цитирует тетю Таню издание Eg.ru.

1tv.ru

источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять