Вот насколько вероятно вы влюбитесь с первого взгляда, на основании вашего знака Зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Вы видите романтику в любви с первого взгляда, поэтому вы постоянно ищете ее. Вы склонны быть нетерпеливыми и импульсивными, и поэтому, когда появляется возможность полюбить, вы хватаетесь за нее. Вы находите это захватывающим, спонтанным, удивительным приключением. И, если с одним партнером у вас ничего не выгорит, вы с легкостью переключаетесь на другого.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Вы продвигаетесь в любви слишком медленно. Когда вы ощущаете искру между вами и потенциальным партнером, вы не спешите и наблюдаете за развитием отношений. Вы наслаждайтесь процессом, шагами, которые предпринимаете, и уроками, которые изучаете.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Близнецы, любовь с первого взгляда для вас – редкое явление. Вы намеренно запрещаете себе влюбляться слишком быстро из страха, что люди могут влюбиться в одну из ваших масок, но не в вас настоящих. Вы боитесь непринятия, поэтому погружаетесь в любовь постепенно.

Рак (21 июня — 22 июля)

Вы умеете любить, как никто другой, — трепетно, каждой клеточкой своего существа. Вы любите на расстоянии, убеждая себя, что, несмотря ни на что, ваш партнер никогда не полюбит вас взаимно. Поскольку вы убеждаете себя в этом, вы не видите ни малейшего смысла влюбляться с первого взгляда.

Лев (23 июля — 22 августа)

Вы любите себя больше, чем кого-то другого, потому что не находите в этом удовольствия. Вы удовлетворяетесь, обмениваясь тем, что уже имеете. Вы уделяете приоритетное внимание собственным нуждам, потому что вы не воспринимаете отношения без любви к себе.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Вы ищете других, когда, прежде всего. должны найти себя. Вероятность того, что вы влюбитесь с первого взгляда, зависит от того, насколько вы гармоничны с самой собой. Если вы чувствуете себя подавлено, это не займет много времени. Если же вы уверенны в себе, тогда вы эмоционально недоступны.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Вы всегда ищете мира и согласия. Поэтому, когда дело касается любви, вы предпочитаете познакомиться с человеком, прежде чем определить, действительно ли вы его любите. Не слишком осторожничая, вы убеждаетесь, что выбираете нужного партнера.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Когда дело доходит до «любви с первого взгляда», вы уже ощущали ее и теперь не хотите ошибиться. Все это, п вашему мнению, приносит больше неприятностей, чем удовольствия. В какой-то момент, вы готовы влюбиться, но после плачевного опыта и нескольких неправильных партнеров, вы не позволите снова ранить себя.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

В вас много любви, и вы делитесь ею со стольким количеством людей, со сколькими можете. Но, что удивительно, вы серьезно не влюбляетесь в одного партнера.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Вы всегда протаптываете тропинку для себя и своего будущего. Для вас любовь с первого взгляда – глупая затея, ее для вас попросту не существует. Успех не приходит с первой попытки, и вы понимаете, что для укрепления чувств и построения прочной связи необходимо прилагать усилия.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Вы избегаете эмоционального выражения и разоблачения того, кто вы есть. В то время как у вас нет проблем с поиском того, кто вас полюбит, вы сами не позволяете себе влюбиться. В вас заложен огромный потенциал и нерастраченная любовь, поэтому перестаньте ограничивать себя.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам легче всего влюбиться. Вы видите доброе и светлое в каждом человеке, и вас волнует перспектива полюбить, так зачем себя сдерживать? Как только между вами и партнером возникнет искра, вы не будете держать себя в узде. Любовь – прекрасное чувство, и вы с готовностью погружаетесь в него с головой.
источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять