Эта маска для лица магически удаляет пятна, шрамы от угревой сыпи и морщины после второго использования

Мы все стараемся сохранить свежий и молодой вид кожи на нашем лице, поскольку это делает нас красивыми и очаровательными. Тем не менее, угри, темные пятна, шрамы и морщины дают противоположный эффект.

Предлагаем вам естественное средство, которое поможет вам устранить все эти проблемы с кожей.

Сегодня мы откроем фантастическую и эффективную маску для лица, которая поможет устранить пятна, шрамы, угри и морщины, и оставит кожу сияющей и омоложенной.

Одним из его полезных ингредиентов является удивительный мед, который также известен как эффективный способ стимулирования кровообращения в коже.

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка меда
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • ½ чайной ложки корицы

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты в миске, чтобы сделать пасту.

Возможно, вы захотите разбавить лимонный сок водой или полностью избежать его если у вас чувствительная кожа. Можете добавить больше меда, чтобы сделать пасту немного гуще.

Помимо своих бесчисленных других преимуществ, мед также расширяет кровеносные сосуды.

Мед имеет большие преимущества для здоровья, такие как расширение кровеносных сосудов. Поэтому он не должен использоваться в случае телеангиэктазии, розацеа или любых других сосудистых кожных заболеваний.

В этих случаях вы можете заменить его белой или зеленой глиной в той же пропорции, что и в рецепте. Кроме того, вы можете добавить немного воды, чтобы получить желаемую текстуру.

Нанесите маску на лицо, но избегайте области рта и глаза. Оставьте маску на лице в течение 10 минут. Вымойте лицо теплой водой. Затем нанесите увлажняющий крем на лицо.

Обратите внимание, что это лицевая маска, поэтому ее нельзя применять на других участках тела. Кроме того, не используйте его в качестве отшелушивающего средства, так как это может привести к другим негативным последствиям.

Вам не следует беспокоиться о ощущении покалывания, которое можно почувствовать в начале, так как оно исчезнет после первых 5 минут.

источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять