Молитва о семейном благополучии к Ксении Петербургской

Ксения Петербургская является не просто человеком, а настоящим примером для многих.

За свои действия ее причислили к лику святых. В современной жизни ее вспоминают молитвами о здоровье и благополучии.

Жизнь Блаженной Ксении

Родилась в 18 веке. Она имела любимого мужа, который покинул этот свет в достаточно молодом возрасте. Самой Ксении не исполнилось даже тридцати. И невыносимо тяжело было женщине принимать тот факт, что душа любимого человека не будет покоиться на небесах, так как он не являлся верующим христианином.

Ее чувство было таким сильным, что Ксения решила принести наибольшую жертву — притвориться обезумевшей, дабы Бог помиловал супруга и упокоил его душу. Она отказалась не только от всего нажитого имущества, но и от самой себя. Все последние годы своего существования женщина доживала под именем супруга. Уже на похорон она оделась в мужской наряд. Реакция родственников была очевидна — они сделали вывод, что вдова обезумела.

Ксения раздала все свои вещи и отправилась блуждать по Петербургской губернии. Почти все считали ее полоумной, и лишь Бог видел, насколько сильно страдает женщина ради спасения любимого человека. Она почти никогда не принимала милостыню, но если такое и происходило, то отдавала ее кому-то другому. Каждую ночь она проводила в уединении. Она уходила в поле и молилась.

Спустя время окружающие услышали, что непонятные бормотания несут в себе что-то таинственное. Они стали ее слушать. Были такие, что приводили к ней своих малышей, которых женщина благополучно исцеляла молитвами. И после ее кончины люди не перестали ее уважать. На месте захоронения построили часовню.

30 лет назад церковь отнесла мученицу к лику святых. И это спустя 200 лет после ее смерти. Даже спустя столько времени многие все еще просят у нее помощи.

Молитвы святой Ксении

Если вы ощущаете, что в вашей жизни с любимым человеком все идет наперекосяк, обратитесь к святой Ксении:

Эта молитва является одной из самых сильных. Читайте ее в горе, болезни, страхе. Она поможет вам спастись от зла.

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять