Разные знаки зодиака: кто как целуется

Каждый человек индивидуален, и какая судьба его ждет, зависит от гороскопа. По нему можно определить не только характеры, слабости и совместимости людей, но и поведение человека при поцелуях. Каждый знак зодиака целуется по своему, в соответствии со своими сексуальными особенностями и флюидами.

Овен.

Люди, рожденные под таким знаком зодиака склонны к пылким и страстным поцелуям. Это не целомудренные, и не нежные поцелуи. Овны не любят затягивать поцелуи, для них предпочтительнее короткие, но крепкие.
Не относятся к ценителям поцелуев, и осуществляют поцелуи довольно редко. Однако, при поцелуях овны очень раскрепощены, поэтому могут поцеловать даже первого встречного.

Телец.

Поцелуй такого знака зодиака очень крепкий и страстный. Тельцы предпочитают целоваться долго и волнительно. Также, при поцелуях они очень ласковые. У представителей такого знака теплые и чувственные губы. Могут целовать только любимого человека, особенно уходя из дома, или приходя.

Близнецы.

Близнецы – являются рекордсменами по количеству поцелуев, хотя в большинстве случаев они поверхностные. Их поцелуи не насыщены страстью, а скорее разнообразием. Обычно, этот знак зодиака вкладывает в поцелуй не любовь, а дружескую признательность.

Рак.

Предпочитает быть целованным, а не целовать. Их поцелуи полны любви, нежности, признания. Рак не приемлет поцелуи без чувств, необходима хотя бы дружеская привязанность. Обычно раки целуют супругов и детей на ночь, уходя на работу, и приходя с нее. Будучи обиженными, целоваться прекращают.

Лев.

Лев целуется исключительно с любимым человеком, так как считает, что от поцелуя нужно получать чувственное удовольствие. Такой любвеобильный знак зодиака целуется страстно и горячо. Львы никогда не стесняются целоваться на людях, они даже получают от этого удовольствие. Целоваться такой знак зодиака начинает намного раньше остальных.

Дева.

В поцелуях ведет себя скромно, предпочитает целоваться только с любимым человеком. Очень не любит делать это на людях, если становится замеченным при поцелуе, сильно раздражается. Также, девы очень брезгливы, поэтому целоваться с неприятным им человеком не станут. Часто первый любовный поцелуй испытывают в зрелом возрасте.

Весы.

Знак зодиака, который хорошо умеет целоваться. Такие люди прекрасно владеют техникой поцелуя, могут целоваться страстно как с супругами, так и с первыми понравившимися им личностями. Они обожают целоваться, и отдаются каждому поцелую полностью. Их поцелуи наполнены не только эротикой, но и нежностью и лаской.

Скорпион.

Единственный знак зодиака, который передает с помощью поцелуя всю гамму своих чувств. Целуя, они могут выразить все чувства: от любви и обожания, до холодности и презрения. Могут поразить изощренным эротическим поцелуем в людном месте, нисколько не стесняясь. Целуются довольно часто и страстно, но только с приятными ему людьми.

Стрелец.

Их поцелуи обычно выражают свое отношение к человеку, нежели чувственное удовольствие. В основном целуются в торжественных случаях, лишь при наличии хорошего настроения. Целуются часто и много.

Козерог.

Знак, на счету которого самое маленькое количество поцелуев. Они не любят выражать, таким образом, свои чувства. Их поцелуи обычно холодные и вялые. Они не владеют техникой чувственного поцелуя, и не целуются на людях. Могут всю жизнь целовать перед сном своих супругов, но без страсти и эротизма.

Водолей.

Поцелуи этого знака зодиака могут быть самыми разнообразными. Водолей никогда не позволяет страсти захватить себя, он постоянно ведет контроль. Но целоваться с водолеем приятно, в его поцелуе можно найти долю нежности, эротизма, чувственности. Для поцелуев такие люди предпочитают нестандартную обстановку и возможность экспериментировать.

Рыбы.

Рыбы, как и раки предпочитают быть целованными. Ждут от поцелуя чего-то особенного, поэтому часто разочаровываются. Они стремятся отдаться в поцелуе всем страстям и чувствам, но, тем не менее, техника поцелуя у них низкая. Во время поцелуя рыбы забывают обо всем на свете. Для такого знака зодиака чувства превыше всего, пусть это будет любовь или дружеская привязанность.

 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять