Дорогая моя женщина. Какая она — женщина, достойная трат, в мужском понимании

У женщин есть цена. И мужчина её считывает. Моментально. К примеру, Алена выложила в инстаграм очередной подарок от своего мужчины. На этот раз шикарный корсет, ради интереса посмотрела стоимость — 40 тысяч. А на день рождения ей подарили машину. Третью машину от мужчины.

Как она это делает, как получается, что Алёна не самая красивая из моих знакомых, но всегда завалена подарками? Даже от тех от мужчин, с которыми она крутила совсем уж одноразовые романы. Все стремятся ей сделать приятное.

Я спрашивала ее, как она разводит мужчин на деньги и подарки. Она сказала загадочную фразу: «А как иначе. Это мой уровень». Что за уровень?
— Сереж, ну рассказывай, рассказывай, в чем Аленина магия? Почему мне не дарят квартиры-машины-брильянты, а ей — да, а? – пристала я к своему довольно богатому, но как-то избирательно щедрому приятелю.

Цитирую его:

«Любая женщина заслуживает, чтобы ей дарили подарки. Любая. Понимаешь? В мужчине заложено так. Радовать свою женщину. Но у всего в жизни есть цена. Она не всегда выражается материально. Мы за всё в этой жизни платим по определенной цене.

По женщине сразу чувствуется можно ли ей купить шаурму на первом свидании или нужно вести в кафе. И какого уровня кафе. Нет, понятно, нам всем иногда хочется шаурму. Но это не считается нормой.

 

Моя бывшая — Яна была очень красивой девушкой. Но она так себя ощущала, что ей и в трусах Белорусский трикотаж было комфортно. И мне не хотелось ей ничего покупать. Она не вдохновляла. Ну, хорошо тебе в белорусском трикотаже, ну и ходи. Вот тебе белорусский трикотаж на 3 года вперёд. Носки-трусы-ночнушка.

 

Когда мужик говорит, что ему нужна скромница, которая не гонится за подарками и барахлом, он имеет в виду, что он не готов тратиться на свою женщину. Эта женщина просто недостойна трат в его понимании.

 

Всё.

 

Кстати, Яну я называл бесценной женщиной. А теперь понимаю, что у неё просто не было цены.

Она сама себя не ценила. Так зачем это делать мне. Всё, что даётся нам даром — не ценится».

источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять