Шесть моделей юбок, визуально удлиняющих длину ног

Юбки, которые сделают ноги длиннее
Хотите, чтобы ваши ноги выглядели более длинными и стройными? Нет ничего невозможного! Выбирайте эти фасоны юбок, и восхититесь результатом!

Юбки этих моделей при любом типе фигуры создадут эффект более длинных ног. Обратите внимание на то, что многое зависит и от обуви, которую вы носите вместе с юбкой. А вот и наши модели.

Юбка-карандаш

Это универсальный вариант буквально на любой случай жизни. Юбку из шерстяной ткани можно надеть в офис, а кожаную, из денима или трикотажную — куда угодно, в зависимости от вашего настроения. Лучше выбрать юбку-карандаш либо с завышенной талией, либо с посадкой на бедрах — именно они создадут максимальный эффект длинных ног. А еще такую юбку можно носить и с обувью на каблуке или платформе, чтобы сделать ноги еще стройнее, а можно и с практически любой обувью на плоской подошве.

Юбка-мини с воланом

Это может быть как летняя модель из легкой ткани, так и зимний, более теплый, вариант.
Главные правила — юбка обязательно должна быть заметно выше колена, а на ее подоле должен быть выдающийся волан. Это делает ноги визуально длиннее. Подберите подходящую вашему типу фигуры юбку подобного кроя и точно будете знать, что выгодно носить летом.

Юбка-плиссе

Струящаяся юбка из плиссированной ткани любого цвета всегда будет смотреться выигрышно. За счет постоянной игры света на складках ноги в такой юбки кажутся просто бесконечными. К тому же за таким фасоном можно скрыть любой недостаток бедер. Выберите модель чуть ниже колена или строго до колена — ни больше, ни меньше. Такую юбку можно надеть и с ботинками, но, если хотите произвести фурор, надевайте каблук!

Асимметричная юбка

Асимметрия сегодня в тренде, к тому же эффект неровного края зрительно удлинит ваши ноги. Причем лучше всего с этой задачей справится мини-формат. Либо юбка длиной выше колена. Как всегда, наибольшего эффекта вы добьетесь в обуви на каблуке.

Струящаяся макси-юбка

Если вы наденете длинную юбку в пол из легких летящих материалов типа шелка или шифона, вы получите потрясающий эффект. Но только в том случае, если не забудете высокий каблук. Юбка должна лететь и танцевать при движении, иногда открывая часть ног с помощью разреза. Но можно обойтись и без него, выбрав полупрозрачные материалы, которые сегодня на пике популярности.

Мини с завышенной талией

Сразу предупредим — этот фасон подойдет не всем, но те, кому она подойдет, будут довольны эффектом. Мини-юбка с завышенной талией обязательно прибавит вашим ногам немного длины. Здесь просто настоятельно рекомендуются туфли на каблуке или платформе.


Ещё одна полезная шпаргалка, чтобы выбрать юбку правильной длины.

источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять