Зеленому цвету – зеленый свет. Разнообразие оттенков и образов

Зеленый цвет универсален и разнообразен одновременно, он поражает разнообразием оттенков и при создании образа в нем всегда можно открыть что-то новое и неповторимое.

Зелень листвы

Насыщенный, глубокий зеленый можно сочетать с более приглушенными и светлыми тонами. Выигрышной окажется комбинация с черным и белым, шоколадным и красным. Темно-зеленый цвет хорошо подходит для свитера крупной вязки, который можно сочетать с пальто фасона оверсайз.

Переливы изумруда

Этот волшебный цвет самодостаточен и роскошен сам по себе. К нему в пару можно подобрать светлые пастельные тона, а также золотой и темные оттенки коричневого, которые гармонично дополнят и оттенят его. Прекрасно смотрится пальто изумрудного цвета с золотистой обувью, либо изумрудное платье, оттененное золотым браслетом.

Защитный хаки

Микс темно-зеленого, болотно-зеленого, бежевого и коричневого. Здесь уместна комбинация с чистым бежевым цветом, бордо, винным. Камуфляжный цвет хаки используется для брюк, юбок, платьев, верхней одежды, и даже аксессуаров.

Зеленый костюм

Отличная альтернатива брючному костюму черного цвета. Такой образ несомненно внесет яркое разнообразие в повседневную жизнь. Светлая обувь и аксессуары пастельных тонов разбавят яркий образ, а металлический блеск деталей выделит зеленый предмет гардероба.

Принт по зеленому

На одежде любого оттенка зеленого гармонично и уместно смотрятся разнообразные принты. Это могут быть крупные и мелкие цветы и геометрия, в особенности – ровные линии и змейки, на всем предмете гардероба либо же только на какой-то его части.

Любой оттенок зеленого цвета уместен не только в качестве основного, но и при желании расставить акценты с помощью зеленой обуви или аксессуаров. Как в первом, так и во втором случае, это – повод выделиться из толпы и подчеркнуть свой стиль и индивидуальность. Творите свой образ с вдохновением!

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять