Самая ИЗЯЩНАЯ и благородная женщина по знаку зодиака

Изящная женщина по знаку зодиака

Приветствую вас друзья. Спасибо, что нашли время и забежали на мою страничку. Сдесь вы узнаете, о самой изящной и благородной женщине по знаку зодиака.

Каждая женщина уникально по своему, благодаря своему знаку зодиака. На этом канале, вы узнаете все самое интересное о своем знаке зодиака.

Перед тем, как читать дальше, нажмите на пальчик вверх и подпишитесь на мой канал. Обязательно прочтите статью до конца, чтобы не упустить все самое интересное.

Женщина Лев

Редчайшая порода женщины – благородная хищница.

Она способна понять, в чем не права, умеет признавать свои ошибки и исправлять их последствия. Такой тип женщин может скрыть правду, но не солгать и скорее убьет, чем предаст.

Порода львицы проявляется во всем – в изяществе, в чувстве меры, в умении стильно и необычно одеться, в выборе друзей и в круге общения.

Эта женщина стремится обладать всем самым лучшим.

На работе всегда добивается успеха – делает только то, что ей интересно, а получается – для нее выгодно, для всех – полезно.

Она нравится многим мужчинам.

Но они стараются держаться на расстоянии, так как боятся ее прямоты, ходят в отдалении кругами и наблюдают, пока она улыбкой и искренним взором не даст разрешение приблизиться.

С любовниками у нее сложностей нет – хоть в лист ожидания записывай. Но на счет любимого все непросто. Ей подходит только сильный мужчина из разряда интеллигентных мачо.

Ты часто таких встречала? Вот и она тоже – редко. А компромиссы – хоть плохонький, да свой – ее не устраивают.

С женщинами высоко держит планку: помогает всем, дружит с одной – двумя, потому что подруга для нее – близкий человек, общий по интересам, взглядам и характеру.

Слабое место — страх, что никто и никогда не будет любить ее, если она не поступиться принципами, и четкое понимание, что, в случае отступления, Львица перестанет уважать себя.

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять