Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: самые красивые фото

КОЛЬЦА: Кольцо Меган будет изготовлено из валлийского золота, подаренного королевой. КОльцо Гарри будет платиновым с отделкой. В общем, Гарри будет с кольцом

Меган появилась на церемонии бракосочетания в свадебном платье, исполненным художественным директором дома Givenchy, британским дизайнером Клэр Уэйт. Об этом информирует Кенсингтонский дворец.

«Мисс Маркл и мисс Уэйт Келлер вместе работали над дизайном. Платье является образцом неустаревающей минималистской элегантности, характерной для дома Givenchy, и мастерства всемирно знаменитого парижского дома моды, основанного в 1952 году»
В Кенсингтонском дворце подчеркивают, что Меган решила сделать акцент на платье с открытыми плечами и свела к минимуму количество украшений — наряд дополнили лишь бриллиантовые серьги-гвоздики, браслет от Cartier и тиара из королевской коллекции 1932 года. На фате Меган изображены цветы, которые символизируют каждую из стран Содружества Наций.
Принц Гарри и его шафер — старший брат принц Уильям — прибыли на свадьбу в униформе полка дворцовой кавалерии.


Невеста отправилась в церковь, старшие члены королевской семьи будут с минуты на минуту.



судя по всему я практически образ угадала. надо найти этот коммент про невесту из мультика))





Гарри и Уил





Чарльз и Камилла






















v’u



























































Герцогиня Кентская


































href=»https://twitter.com/martinbianchi/status/997819128294576128/photo/1″>Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере












эскиз платья

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять