Элегантный стиль Летиции, королевы Испании

Жена короля Испании Филиппа VI обладает внешностью топ — модели и вкусом «иконы стиля». Эта красивая женщина и мама двоих детей сделала потрясающую журналистскую карьеру ещё до брака с наследным принцем Филиппом, а после успешно продолжила общественную деятельность уже в новой роли. Королева всегда остаётся на высоте и это же можно сказать насчёт её внешнего вида. Стиль королевы Летиции не единожды признавался эталонным как для особ королевской крови, так и просто работающих женщин, стремящихся к элегантности.

Элегантная повседневная одежда

Королева Летиция известна своей любовью к таким брендам, как Hugo Boss, Altuzarra и Carolina Herrera. Каждый из названных лейблов создаёт очень элегантные вещи, идеально подходящие для работающей женщины. Это юбки-карандаши, блузы, блейзеры. Бренд Carolina Herrera часто выбирают Хиллари Клинтон, Мишель Обама и Иванка Трамп. Так что стиль Летиции в надёжных руках.

Дипломатический дресс-код

Как многие королевские особы, совершающие дипломатические визиты в другие страны, Летиция придерживается неписаного правила этикета. Посещая какую-то страну, ты не только должен одеться в соответствии с дресс-кодом и своим положением, но, желательно, с помощью какой либо детали выразить уважение к принимающей стране. Вот почему для посещения Японии королева выбрала платье Armani Prive, украшенное цветами вишни, которыми так славится эта страна. Во время визита в Великобританию Летиция появляется в необычной шляпке, а при поездке во Францию блистает в изящном пыльно-розовом платье.

Любовь к масс-маркету

Королева Испании довольно часто появляется в таких брендах, как Zara, Mango, Uterque. Этим жестом она выражает уважение к брендам-гигантам испанского происхождения, демонстрирует свою близость к народу и заодно экономит королевский бюджет. Особенно любит королева платья Zara с цветочным принтом и сдержанные блейзеры.

Обувь на заказ

Несмотря на свою любовь к лодочкам Prada и Uterque, чаще всего, Летиция появляется на публике в обуви испанского бренда Magrit. Дело в том, что этот бренд производит обувь специально для королевы. Вместе с платьем из масс-маркета туфли, созданные по персональному заказу, смотрятся особенно иронично.

Вечерний выход

Летиция не раз входила в лист лучше всего одетых представительниц королевских семей и благодаря своим вечерним выходом. Если уж сиять, то сиять по полной, используя всю мощь умопомрачительных драгоценностей и потрясающих платьев в пол.

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять