Три женских знака Зодиака с волшебными чарами, способных обворожить любого мужчину

У каждой женщины есть свои секретные приёмчики, которые способны лишить мужчину покоя и сна. Бедняга даже и понять не успеет, как пал под женскими чарами.

Конечно же секрет женского очарования кроется не во внешних данных, а в умении себя преподнести. Ведь согласитесь, нельзя не очаровываться женщиной, которая уверенно шагает по жизни к своей цели.

Однако, среди всех женщин есть такте, которых сами звёзды одарили волшебными чарами, которые способны свести с ума практически любого представителя сильного пола. Мужчины просто падут к их ногам. Эти дамы всегда остаются уверенными в себе и своих силах. Они будто магнит притягивают внимание мужского пола. Лишают их покоя и без лишних усилий коллекционируют их сердца. Вроде бы они не делают ничего сверхъестественного, но всегда находятся в центре мужского внимания.

Близнецы

Она – неуловимое грациозное создание, просто мастер перевоплощений. С ней никогда не бывает скучно. Сегодня она кроткая и ласковая лань, завтра же она появляется в образе коварной хищницы. Кем она будет послезавтра – тайна.
Мужчин всегда привлекает неизведанное. Женщина-Близнец не исключение. Им хочется приблизиться, разгадать ее тайны и ощутить на себе ее искусство обольщения.

Также она покоряет своим умом. Ей интересен любой собеседник, Близнец будет досконально изучать его, выслушивать и глубоко вникать в проблему. Она не любит пустых слов. Если что-то советует, то всегда по делу.

Они мила со всеми, но никого не подпускает близко. Держится всегда на расстоянии. Проникнуть в ее святая святых не просто. Но человек сумевший заслужить расположение Близнеца познает рай на земле.

Лев

Она – бриллиант в золотой оправе. Дорогая женщина требует должного отношения. И дело далеко не в ее запросах. А в том, что она знает себе цену. Знает чего хочет получить от жизни и на меньшее не согласна.

Львица по натуре коллекционер. Ей нравится собирать сердца поклонников. Она питается их восхищенными взглядами, это придает ей еще большую уверенность в себе.

Она одаривает улыбкой всех, в меру дружелюбна и холодна. Львица всегда остается верна себе и своим идеалам.

В мужчинах она зажигает инстинкт охотника. Представители сильной половины человечества жаждут поймать ее в сети, покорить своей воле и для этого исполняют ее любые капризы. Она лишь снисходительно позволяет быть подле себя, держит дистанцию и не подпускает к себе.

Лишь одному человеку повезет познать истинную страсть и любовь этой женщины. И этого он никогда не забудет.

Водолей

Она – аромат свежести и перемен. Приключения идут за ней попятам. Если женщина-Водолей появилась на горизонте – жди сюрпризов. Она приносит с собой разнообразие и раскрашивает жизнь разными красками.

В любой компании она «свой парень», открыто говорит на любые темы без капли стеснения. С ней весело и спокойно. Водолей знает, как одной фразой поднять настроение.

Но, если мужчина хочет чего-то большего, она становится холодна и неприступна. Ей нравится повышенное внимание к своей персоне, но она не готова принадлежать лишь одному.

Чтобы завоевать ее сердце, мужчина должен пройти с ней огонь и воду. На деле доказать серьезность намерений и искренность чувств.

Она никогда не подстраивается под обстоятельства, а наоборот подстраивает их под себя. Она ищет комфорта и вдохновения и всегда точно знает, чего хочет от жизни.

Любимому человеку она покажет совсем другой мир, полный приключений, невероятных эмоций и нежных чувств.

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять