Духи, поднимающие настроение: десять лучших ароматов

Как почувствовать наступление весны? Выбрать аромат, поднимающий настроение!

Пряные ароматы для уверенности в себе.

Чтобы отогнать грустные мысли, выбираем духи с нотками корицы и кардамона.

Аромат корицы — отличное средство от переутомления, поднимает настроение, добавляет энергии, пробуждает и вселяет энтузиазм.

Кардамон используется для устранения последствий депрессии, возвращает к активному образу жизни после заболеваний и зимней хандры, направляет настроение в позитивную сторону, вселяет уверенность в свои силы.

Ноты корицы можно найти в богатом древесном и мягком аромате от SERGE LUTENS CEDRE, а гармоничное сочетание изысканных морских нарциссов и пряных семян кардамона — в аромате от VERSACE Versense.

Освежающие ароматы для бодрости и тонуса

Аромат мяты отгоняет сомнения, снимает раздражительность и беспокойство, умиротворяет, вселяет оптимизм и настраивает на позитив. Лайм воздействует на центральную нервную систему успокаивающе. Избавляет от последствий стресса и ощущения тревожности. Бодрит, поднимает жизненный тонус.

Будоражащую свежесть и волну радостных эмоций вы найдете в аромате от GIORGIO ARMANI Acqua di Gioia Essenza, а терпкие нотки лаймового пирога есть в аромате от Donna Caran DKNY Sweet Delicious Tart Key Lime.

Фруктовые ароматы для хорошего настроения

Аромат апельсина борется с упадком сил, помогает снизить тревожность, побеждает стресс. Запахи с яркой яблочной составляющей помогут устранить головную боль, снизят уровень тревожности.

Аромат любви от Moschino I LOVE LOVE CHEAP&CHIC моментально поражает яркими цитрусовыми верхними нотами грейпфрута, апельсина, лимона и спелой красной смородины. Вкусный и сладкий аромат яблока в карамели прячется во флаконе с туалетной водой от Nina NINA RICCI.

Цветочные ароматы для повышения чувственности

Аромат розы справляется с паническими состояниями и прогоняет старые обиды. А еще открывает новые ресурсы внутри человека, делает его открытым новому чувству. Жасмин благотворно действует на нервную систему, восстанавливает энергию, наполняет новыми силами, повышает уверенность в себе.

Сладкий цветочный аромат роскошной розы в парфюмерной воде от Lancome Tresor Midnight Rose покорит вас с первого вдоха. Женщиной, источающей страстную чувственность, перед которой невозможно устоять, вам поможет стать аромат бархатистых лепестков красного жасмина в туалетной воде от Gucci Flora Gardenia.

Восточные и сладкие ароматы для романтичного настроения

Аромат ванили — легкий, сладкий и согревающий. Ваниль помогает услышать и понять собеседника, достичь душевного единения. Сандал — восточный аромат, его называют чарующим, изысканным и теплым. Используется как афродизиак.   Yves-Rocher изобрел для прекрасной половины человечества аромат «Бурбонская Ваниль», который окутает сладкими нотами, оставляя на коже пленительный и манящий шлейф ванили.

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять