Сара Джессика Паркер, в свои Пятьдесят Три, на пляже выглядит как и двадцать лет назад

Она задала тренд необычным платьям, высоким каблукам и дизайнерским сумочкам, когда играла Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе». Но на минувших выходных Сара Джессика Паркер выделилась в простом черном купальнике. А все потому, что в свои 53 она выглядит так же как и 20 лет назад!

Сара 20 лет назад

Актрису запечатлели на пляже в Монтоке. Узнавшие звезду были в шоке от того, насколько подтянутым выглядит ее тело — ни намека на целлюлит и даже растяжки!

Сара в 2018-м

По подкачанным рукам ясно, что Сара много времени проводит в спортзале. Хотя раньше она говорила, что главное — это здоровье. «Женщинам нужно напоминать в первую очередь быть здоровыми, а не худыми. Я не буду обманывать: деньги меняют все. Я достаточно богата, чтобы иметь личного тренера и занятия по йоге. Я это понимаю».

«Я много тренируюсь: занимаюсь йогой, где только могу, мне нравится чувствовать себя спортивной и здоровой. С возрастом нужно делать больше для себя».

Напомним, Сара замужем за 56-летним актером Мэттью Бродериком, у них трое детей: старшему 15-ть, младшим двойняшкам 9 лет.

Недавно Сара снялась в рекламе нижнего белья Intimissimi, где также выглядела шикарно.

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять