Нежная роза откроет, как скоро исполнятся ваши мечты

Да!И поскорее бы!

Люблю розы! Один из самых красивейших и благородных цветков. А её аромат не спутаешь не с чем.

Сейчас, благодаря селекции в мире существует множество самых разнообразных видов роз. Форма, цвет можно выбрать любую по вкусу!Когда-то мой муж подарил мне букет роз цвета индиго, я долго ломала голову где он их нашёл.

И вот совсем недавно узнала ответ. Оказалось что бы получить розу любого оттенка достаточно приобрести в магазине пищевые краски и белые розы. Дома краску можно растворить в воде и поставить туда розу, и спустя некоторое время она приобретёт тот цвет который нужно.

Таким образом гостей можно удивлять розами цвета аквамарин, черными и даже зелёными. И ведь сразу не поймёшь в чём подвох.

Мне этот тест очень напомнил эти разноцветные розы. И очень порадовал!Я знала что задуманное мною желание исполнится, а теперь убедилась на все 100%. Спасибо!

 

Итак, задумайте желание и выберите розу:

Если вы выбрали:

Розовую розу

Ваша мечта непременно исполниться. Но, для её воплощения придётся приложить определённые усилия. Удача скоро улыбнётся вам и все пойдут очень гладко.

Жёлтую розу

Для вас скоро наступят позитивные времена. Ваши небольшие желания непременно воплотятся в жизнь. Ведь к большой мечте надо идти небольшими шагами. Будьте решительны в достижении цели.

Голубую розу

Если ваша мечта связана с путешествиями и знаниями, то она исполниться в течение 4 месяцев. Но, придётся немного подождать. Определённо Вселенная приготовила для вас нечто очень приятное.

Красную розу

Что бы ваша мечта исполнилась, понадобится помощь близкого человека. Если ваше желание преследует исключительно благие цели, то у вас всё получиться.

Белую розу

Будьте мудры и рассудительны, особенно со старшими людьми. Только так вы привлечёте в свою жизнь необходимые энергии для воплощения желаемого.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять