Самые романтичные платья, в которых вы будете невероятно милой этим летом

Я знаю, что легкие и удобные образы на пике популярности, но иногда мы просто хотим выглядеть по-девичьему нежными, женственными и романтичными. Такие наряды будут гармонично на вас смотреться на свидании, празднике или вечерней прогулке.

Платьесамый простой способ выглядеть очень женственно и красиво. Не забудьте добавить к образу аксессуары: обувь, сумку, платок, ожерелье. Вы готовы!

Короткое платьеэто хорошая идея, чтобы показать свои ноги. Это может быть цветочное платье – цветочный принт не теряет свою актуальность. В нем вы будете выглядеть супер нежно и мило. Также это может быть белое платье — белый подходит для любого образа и поможет вам оставаться яркой и блистательной летом.

Нежный летний образ с платьем в горошек, шляпкой и очками «кошечками».

Белоснежное короткое платье с воланами поможет создать образ в стиле «Boho» и прекрасно будет смотреться с вашей загорелой кожей.

Красное платье с завязками, короткими рукавами, широкополой шляпой, бежевыми босоножками и аккуратной сумочкой – все что нужно, чтобы выглядеть великолепно.

Белый сарафан на пуговках с цветочным принтом.

Симпатичное короткое платье с желтым цветочным принтом, нейтральные босоножки и серьги «кисточки» помогут создать легкий сногсшибательный лук.

Образ с милым цветочным платьем, бежевыми босоножками и изумрудной сумкой.

Платье «Миди» очень удобное и модное в этом сезоне. Самые популярные принты — цветочные композиции, а также полосатые платья. Очень женственный наряд – это платье с открытыми плечами или плечом, а также модели с вырезами по бокам.

Образ с платьем и круглой соломенной сумкой, бежевыми босоножками и очками в стильной оправе.

Красно-белое платье «Миди» в стиле ретро, шляпа и модная сумка для шикарного образа.

Полосатое розово-белое платье с боковыми разрезами.

Красное платье с V-образным вырезом, красные туфли и соломенная сумка для яркого летнего образа.

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять