История одной поездки в поезде: Толстая тетка и верхняя полка. Неожиданно получилось

История одной поездки в поезде РЖД по российским просторам.

Взгляд мужика со своей колокольни на окружающую реальность. Приятно, что тетя Женя сумела разрушить его ожидания.

«Возвращался тут с отдыха на «любимом» поезде РЖД (так других и нет). Плацкарт. Нижняя полка. Сутки ехал почти один. Потом на соседнюю койку села молодая девушка. Думал, что нормально еду. Никаких тебе мамашек с детьми, никаких алкашей и дембелей.
Но буквально на следующей же станции сквозь узкий коридор вагона к нам уже пробиралась она — толстая тётка, с огромными сумками, задыхающаяся от своих габаритов.

Шла она громко, цепляя и сметая всех на своем пути. Самая настоящая карикатура на толстых хабалистых теток. И тут она остановилась в нашем проёме. Свалила на пол свои сумки, начала громко дышать, даже задыхаться с хрипом.

Я уже начал прикидывать, как она попросит кого-то из нас уступить ей место: вежливо или хабалисто. Но она лишь попросила закинуть её сумки на верхнюю полку. И села рядом с девушкой. Но я продолжал ждать, когда она начнет свой поход за нижней койкой.

 

Проводница раздала белье. И тут тетка встала и начала заправлять свою верхнюю койку. Я напрягся. Что такое? Она что, реально полезет туда? Да ну, бред какой-то.

Заправив койку, она посмотрела на нас и сказала: «Так, молодежь! Сейчас тетя Женя залезет на верх, не гарантирую, что с первого раза. Если на кого **зданусь, то без обид». И зашлась хохотом.

В итоге ни с первого, ни со второго раза залезть она не смогла. Даже с моей помощью и помощью девушки водрузить её на верхнюю койку не получилось.

 

И тут мы уже по очереди с моей юной соседкой стали предлагать ей занять наши койки. Но она отказалась, мотивируя это так: «Ни в коем случае. Дура, сама на дешевизну повелась. Теперь вот расплачиваюсь! Заслужила!».

Прям в параллельную вселенную попал.
 После еще двух неудачных попыток нам удалось ее уговорить занять нижнюю полку, а я полез на верхнюю.

Ну, а в благодарность получил домашние пирожки и… вы не поверите, но оренбургский пуховый платок!»

 


 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять