Я учусь принимать, что ты никогда не будешь моим

Наступает время, когда тебе нужно принять, что тот, кого ты по-настоящему хочешь, просто не для тебя. Это грустно и разбивает сердце, но еще это горькая правда, которую многие из нас должны принять. И теперь я принимаю эту реальность.
Я принимаю, что ты никогда не будешь моим. Никогда. Ни сейчас, ни в будущем. Твой путь не выстелен рядом с моим. И как бы сильно я ни пыталась убедить себя в обратном, думаю, в глубине души я всегда знала.

Это не делает нас плохими людьми. Это не делает тебя плохим. Это просто значит, что тебе не суждено быть главным героем в моей истории. И хотя я хочу просыпаться рядом с тобой, в твоих объятиях и встречать с тобой рассветы, этого никогда не будет.

Мне порой интересно: а может лучше, если бы мы никогда не встречались? Может мой мир тогда остался бы полностью нетронутым. Но ты как шторм ворвался в него и разрушил меня так быстро и так сильно, что я больше никогда не буду прежней. Мое сердце всегда было открыто тебе, но ты не смог сохранить его в целости.

Мне больно знать, что ты никогда не будешь тем, с кем я буду проводить свои ленивые воскресенья. Ты не будешь тем, с кем я буду сидеть на крыльце в старости и думать «Теперь я люблю тебя даже больше». Ты не будешь тем человеком, потому что ты не хочешь этого. Я не могу заставить тебя хотеть меня, хоть и пыталась.

 

Я принимаю, что это просто не наша судьба. Нашим душам не суждено переплестись. Наши сердца никогда не будут биться как одно. Мы никогда не будем вместе.

И хотя я принимаю, что нас никогда не будет, это не значит, что я не люблю тебя. Это не значит, что я заберу тебя с собой навсегда. Потому что так не бывает. Ты можешь принять, что кто-то не будет с тобой, но все еще знать, что он так сильно на тебя влияет, что ты просто не можешь оставить его вне своего сердца.

Настанет время, когда я буду думать о том, где ты. Я буду думать, что может стоит позвонить и встретиться, просто чтобы узнать, как ты там. Но я не сделаю этого. Я не сделаю, потому что мы уже попрощались и смирились. Если я позвоню, это лишь разрушит тот прогресс, который я сделала, двигаясь дальше без тебя.

Я принимаю, что ты никогда не будешь моим, как бы больно мне ни было. Я прощаюсь, хотя не хочу. Я знаю, что твое будущее светлое, так же как и мое. И хотя оно разное, я никогда тебя не забуду.

 

 

 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять