Удобные МЮЛИ на пике популярности: Одиннадцать интересных идей

Противоречивые мюли снова в тренде. Стилисты единодушно сошлись во мнении, что тапочки без задника совмещают все практичность и стиль.

Этот вид обуви не считается новинкой, в наши широты они пришли с загадочного востока: Турции и Марокко, хотя родиной по праву является Египет.

Дизайнеры пошли наперекор стереотипному мышлению и с легкостью доказывают, тапочки имеют свое место на улицах городах.

1. Необычная обувь может быть как на низком ходу, так и с небольшим каблучком, в любом случае задняя сторона должна быть открыта. Для жаркого лета, это несомненный плюс. Заостренный носик считается классическим вариантом, и самым узнаваемым элементом в данной обуви.

2. Отходя от стандартных вариантов, вниманию модниц предлагаются мюли на довольно высоком каблучке, что абсолютно не характерно для них. Открытый носик позволит вам похвастаться своим педикюром, однако для долгих прогулок такая модель не подойдет.

3. Расцветка включает в себя очень богатую палитру. Приветствуются даже принты в геометрических формах и линиях. Главный критерий – сочетание с основным образом.

4. Лучшими друзьями для подобной обуви станут укороченные джинсы или брюки. Надевая слишком длинные штаны, вы рискуете создать домашний образ с пушистыми тапочками. Так что модные любимые джинсы вполне подружатся с мюли.

5. Еще одна особенность этих малышей в том, что они составят компанию любому стилю. Новомодное одновременное сочетание сразу нескольких направлений в моде очень часто ставят девушек в ступор относительно обуви. Надевая мюли таких вопросов просто не возникает.

6. Совмещая в одном образе сразу несколько стилей, мюли помогут воссоздать тот самый универсальный вариант. Плюс, вам совершенно без труда удастся превратить свой консервативный наряд в более упрощенный, просто сняв накидку или кардиган. Мюли приживутся и здесь.

7. Стоит отметить, что подобная обувь обязательно должна быть надета на босую ногу. К ним неприемлемы никакие капронки, чулки или носки «на косточке». Ничего лишнего. Голая пятка и свободная голень.

8. Если вы собираетесь на рандеву, то вам помогут небольшие каблучки. Отталкивайтесь от спокойных и нежных цветов, которые будут незатейливо перекликаться с принтами на блузке или дамской сумочке.

9. Мюли обогащаются женственностью за счет утонченного носика и небольшой платформы. Более вечерние варианты выполнены из бархата и нежной замши. Любительницам ретро стиля они особенно придутся по душе. Клетка 60-х годов и соломенная шляпа отлично сочетаются с нарядными тапочками.

10. Еще один популярный материал из которого производят мюли – кожа. При необходимости используют очень качественный заменитель. Такие модели отличаются особой прочностью, и к ним намного легче подобрать наряд: любые лосины с декором заиграют по-новому на их фоне.

11. Производители придерживаются минимализма в декоре подобных тапочек. Излишние украшения могут навредить утонченности модели, поэтому, если хотите мюли ни как у всех, лучше выбирайте нестандартные расцветки. Редкими считаются: пудра, пыльная роза или терракотовый цвет.

 

Прислушиваясь к своему внутреннему стилисту, вы можете выбрать туфли мюли на низком ходу или небольшом каблучке, стандартных или необычных цветов. Любое решение будет подкреплено стильным дизайнерским подходом и удобством, которое и сочетают в себе мюли.

MFW S/S17 Giorgia Tordini

Сабо без задника на плоском каблуке – mules, или «мюли» как ласково называют их русскоязычные блогеры – взяли штурмом сначала продвинутую модную тусовку, а затем и пришли «в народ». И сегодня их называют главным обувным трендом грядущей весны и лета, так что стоит присмотреться к ним повнимательнее. statement mules весна-лето 2018 Эта обувь – одна...

leopard loafer mules | merricksart.com

Tassel Slides Under $100 / LivvyLand

Free People Sienna Slip-On Loafer | ROOLEE

Bild 2 von LEDERSANDALE MIT SCHLEIFE von Zara

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять