Двенадцать замшевых ботильонов, которые вам по карману

Если вы еще не приобрели эту чудо-обувь весной, то к осени уж точно стоит порадовать себя удачной обновкой! Поговорим о замшевых ботильонах, которые уже второй сезон уверенно держатся в топе актуальной обуви.

Эти ботильоны покорили сердца модниц! И неспроста – невысокий устойчивый каблук позволяет вести активный образ жизни и при этом выглядеть женственно. А универсальная модель вписывается в большинство любимых образов.

Если весной на пике популярности были пастельные цвета, то осенью привычно доминируют глубокие насыщенные оттенки.

Покажу вам самые интересные предложения бюджетного сегмента. Слева — пример для вдохновения. Справа — модель, которую вы можете приобрести уже сейчас.

Конечно, в первую очередь – коричневый, бежевый, бежево-серый. Классические цвета для замшевой обуви.

 

Светлые ботильоны в ковбойском стиле представлены в Reserved.

2. Ботильоны на фото справа вы можете найти в Pull&Bear.

3. Эта модель теплого коричневого оттенка представлена в Zara.

4. Пожалуй, самый универсальный оттенок, микс серого и бежевого. Удачная модель, найдете также в Zara.

5. Рыжая классика из Stradivarius.

6. Шикарный богатый цвет и актуальная модель, которую смело можно надевать с юбкой и не боятся эффекта «укороченных» ног. Приобрести можно в Zara.

7. Разумеется, никуда без оттенков красного. Классическая модель ботильонов из Pull&Bear.

8. Еще одни красные красавцы с декоративной молнией нашлись в Bershka.

9. Глубокий бордовый с теплым подтоном. Эта модель из Reserved. Кстати, в Reserved, пожалуй, самый большой выбор замшевых ботильонов.

10. Классическая черная обувь гораздо интереснее смотрится в замшевом исполнении. Плюс лаконичный декор и актуальный заостренный мыс. За покупкой — в H&M.

11. Желтые ботильоны, плотно облегающие ногу из H&M. На ноге смотрятся бомбически!

12. Хищные принты — тренд сезона. Добавьте такую обувь к лаконичному базовому наряду — и вот вам образ с изюминкой! Леопардовые ботильоны найдете в Stradivarius.

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять