Какие брови сейчас в моде

Мода меняется, а вместе с ней и брови, которые также подвержены изменениям, как и вся индустрия красоты. Казалось бы, только в салонах научились делать брови, как снова придумали что-то новое или вспомнили забытое старое. Если задуматься, то вся мода стремится к упрощению: в моде и 90-е, и 80-е, и немного 70-е. Одежду и обувь сочетают как хотят, прически упростили до естественной волны и пучка, ну и вариантов оформления бровей также предоставили на любой вкус.

Максимальная естественность. Брови как у парней, но только ухоженные, находятся на пике популярности. Для этого вам понадобится прозрачный или оттеночный гель и слегка нужно зачесать волоски наверх. Отрастить натуральные брови можно специальными или народными средствами, и не трогайте их месяца три…что не сделаешь ради моды?)

Кайя Гербер - модель, дочь супермодели Синди Кроуфорд.
Кайя Гербер — модель, дочь супермодели Синди Кроуфорд.
Лили-Роуз Депп - актриса и модель, дочь актёра Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради.
Лили-Роуз Депп — актриса и модель, дочь актёра Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради.

Брови светлее цвета волос — набирающий обороты тренд, которому следуют большинство знаменитостей. Очевидно, что темные брови подходят не всем, и если вы одна из них, то оттенок теней или карандаша выбирайте светлее ваших волос, заполните пробелы без прорисовывая четких линий. Таким образом черты лица выглядят более гармоничными и миловидными. Так что правило «брови должны быть темнее волос» уже не актуально.

 Дженнифер Лопес - актриса, певица, модельер, продюсер и бизнес-вумен.
Дженнифер Лопес — актриса, певица, модельер, продюсер и бизнес-вумен.
Джессика Бил - актриса, модель и певица.
Джессика Бил — актриса, модель и певица.
Жизель Бюндхен - супермодель, одна из самых известных в мире.
Жизель Бюндхен — супермодель, одна из самых известных в мире.

Натуральные тонкие брови той толщины, которой наградила вас природа — выбор для тех, кто устал тщательно вырисовывать брови. Не всем же ходить с соболиными бровями?! Яркий пример натуральных и не пышных бровей — Белла Хадид, одна из самых высокооплачиваемых и востребованных моделей нашего времени.

Белла Хадид - топ-модель, лицо модных домов Dior и Bulgari.
Белла Хадид — топ-модель, лицо модных домов Dior и Bulgari.
Марина Вакт - модель и актриса.
Марина Вакт — модель и актриса.

Монобровь. В этом сезоне модный дом Gucci выпустил на подиум моделей с монобровями. Естественность, индивидуальность или ирония, скажите вы, но уходя в корни истории, достаточно вспомнить Фриду Кало, по которой мужчины сходили с ума, и в 1937 году попавшая на обложку Vogue. Подхватят ли данный тренд, увидим позже.

фото с показа Gucci осень-зима 2018/2019
фото с показа Gucci осень-зима 2018/2019
Фрида Кало - мексиканская художница, наиболее известная автопортретами.
Фрида Кало — мексиканская художница, наиболее известная автопортретами.

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять