Пять стильных советов от Коко Шанель, которые актуальны этой осенью

Помните знаменитую фразу про то, что мода проходит, а стиль остается? Так вот: мадам Шанель была невероятно права. Хотя бы потому, что придуманные ею вещи не имеют срока давности. А образы от Chanel продолжают волновать модниц уже почти целое столетие. Что особенно популярно в этом сезоне, подаренное женщинам планеты великой француженкой, – в нашей подборке.

Тельняшка
Каждое лето мы, как настоящие парижанки, поклоняемся этой вещи, а заодно и удивляемся ее лаконичности и универсальности. Потому как она непередаваемо хороша и с брюками, и с юбкой-карандаш, и с любыми шортами.

Черное платье
В любое время года, в любую погоду и в любой ситуации – ваша палочка-выручалочка. Если вы не знаете, что надеть, а времени на раздумья совсем не остается, смело доставайте темное платье-футляр.

Двухцветные туфли
Мы привыкли к туфлям в одной цветовой гамме. А Шанель взяла и все перевернула с ног на голову. И придумала эти двухцветные образцы, которые с первого взгляда покорили заправских модниц. Потому что оригинально. Потому что красиво. Потому что подходят практически ко всему.

Твидовый жакет
Визитная карточка модного дома и тренд наступающего сезона. В костюмном исполнении вы его будете носить или отдельно, особой роли не играет. С платьями или брюками – в общем-то, тоже. Так что носите и не переставайте удивляться недюжинному таланту мадам Коко.

Кардиган
Великолепный вариант на первые осенние деньки. Фирменный шанелевский вырез горловины, длина чуть ниже бедра и классическая цветовая гамма – такой кардиган согреет в непогоду и сделает вас модной особой.

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять