Модная осенняя обувь 2018 – обзор последних новинок на все случаи жизни

Модная обувь осень 2018 легко станет завершающим стильным штрихом образов городского шика, в зависимости от задуманных луков. Популярны ботфорты, сапоги и полусапожки, ботильоны, модели спорт-шик и классика. Взлетели на вершину модного Олимпа брутальные милитари и изделия, подходящие для стилей хиппи, глэм-рок и гранж.

Какая обувь будет в моде осенью 2018?


Современный ритм жизни диктует свои условия, и изменчивая мода, обувь осень 2018, подчиняется им тоже. Так, пользуются популярностью комфортные изделия спорт-шик на каждый день, изысканные неоклассические туфли и босоножки, женственные этно модели: эспадрильи и казаки. От них не отстают высокие и низкие сапоги, брутальные ботинки и берцы, обувь на шнурках, особенно в ретро исполнении на различных каблуках.

Удачно дополнят нарядно-повседневные образы принтованные ботильоны и сапоги на каблуках. Полный комфорт в носке обеспечат слипоны, высокие кроссовки, сникерсы, ботинки тимберленды, а для стильных молодежных образов подойдут челси, «мужские» туфли и оксфорды. Представленная на показах модная обувь осень 2018 изготавливается не только из натуральной кожи, замши и нубука, что делает ее дорогой, но долговечной и практичной, а и из высокотехнологических материалов, что ничуть не влияет на внешний вид.

Кожаная обувь осень 2018

Обувь осень 2018 приятно порадует любительниц разных моделей, от ботфортов до полуботинок и туфлей. В тренд этого сезона плавно перекочевали кожаные классические изделия, как с узким, так и ковбойским носком, либо открытым мыском или пяткой. Туфли и сапоги стали женственнее, ведущие модельеры постепенно отходят от откровенного милитари, заменяя подобные модели ретро ботинками с большими пряжками и массивной подошвой. Дополнительный дизайнерский декор: металлические вставки и заклепки.

Наряду с обновленными винтажными чулками и «гармошкой» стали хитами:

  • полуботинки со змеиным принтом на плоском каблуке;
  • туфли для выхода в свет на рюмочке и невысоком изящном каблучке;
  • повседневные модели для офиса с квадратным набивным каблуком средней величины, как со шнурками, так и без них

Замшевая обувь осень 2018

Стильная и модная женская обувь осень 2018 – это разноплановые модели сапог, туфель, кроссовок и даже открытых осенних туфель без задника или носка, выполненные из натуральной либо искусственной замши. В тренде будут однотонные сапоги на устойчивых каблуках и туфли на шпильках со шнуровкой либо ремешками по щиколоткам. Дополнительными украшениями, помимо переплетов и логотипов, могут быть молнии, узоры, бахрома и вышивка, как по каблукам, так и верху изделий.

Лаковая обувь осень 2018

Предпочитаете блеск и гламур? Женская осенняя обувь 2018 года из лакированной кожи или с лазерной ее обработкой вам не только понравиться, но и станет незаменимым дополнением ко многим создаваемым уникальным smart-casual look. Для повседневности – стильные челси, для вечера ретро ботинки на шнурках в «золоте» или «серебре». Для теплой осени – мюли и изящные туфли с открытым носком, в которых основное украшение – тиснение кожи под рептилию.

Подчеркнет отменный вкус и чувство стиля модная лаковая обувь осень 2018 с лампасами, это могут быть сапоги или ботинки, где контрастные лампасы – основной декор, расположенный сзади, спереди с внешней стороны по бокам. Пользуются спросом ботильоны на шпильках и трендовых каблуках, особенно если они выполнены в двухцветном исполнении, или с сюжетными рисунками. Шикарно и удобно – брендовые модели с логотипом на танкетке либо платформе и перепадом на каблук.

Модные цвета обуви осень 2018

Тренды осени 2018, женская обувь, в которой воплотились самые нетривиальные и смелые задумки законодателей стиля, объединившие гламурные хиты прошлого века с новомодными тенденциями к минимализму. Новый сезон приятно порадует любительниц блеска, так же будет модная обувь осень 2018 во всех оттенках белого, черного, серого, коричневого, синего, зеленого и красного, остается марсал и фиолет, как однотонная, так и с сюжетными рисунками. Возвращаются сапоги в клетку, ботинки, кроссовки, туфли и ботфорты в «золоте» и «серебре».

 

 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять