Модные женские луки осени: Сто актуальных образов

Существует предубеждение, что холодный сезон не позволяет одеваться также изысканно и модно, как летом. Это большое заблуждение. Самые заядлые модницы знают, что фешн-индустрия снабжает своих покупателей изысканными вещами в любое время года.









То, что теплая одежда скрывает фигуру, – неоднозначное утверждение. Многие силуэты, как и в теплую погоду, имеют приталенную форму. Если выбор пал на объемные вещи, то они помогут скрыть недостатки, с которыми предстоит бороться до следующего пляжного сезона. В любом случае Неделя моды продемонстрировала, что луки осени 2018 будут изысканными и шикарными вне зависимости от погоды.









Модные женские луки осени 2018: тренды и основные направления в выборе образа

Одним из наиболее пропагандируемых фешн-гуру стилем осенью 2018 станет ретро. Основной упор делается на моду 70-х годов. Чтобы выдержать это направление необходимо при создании лука выбирать одежду с мягкими линиями. Здесь уместно использование в качестве декора жабо и воланы. Ткани должны быть преимущественно мягкими. Осенний лук дополнит обувь на танкетке и шляпы с широкими полями.

Если такой образ покажется несколько старомодным, то его рекомендуется украсить ультрасовременными аксессуарами. Также стоит использовать яркую бижутерию и современную стрижку.





Цвета и принты в осенних луках

Чтобы осенний лук радовал глаз стоит изучить яркую палитру топовых оттенков. Среди них оранжевый, изумрудный, холодные оттенки синего, бордо, марсала, горчичный, малиновый, шоколадный. Не стоит забывать о классике в цвете: коричневый, черный и серый должны разбавлять яркие переливы пестрых оттенков. Только в этом случае лук будет стильным и выдержанным. Профессионалы, умело комбинируя классические цвета с яркими, создают одежду в стиле колорблок, что позволяет собирать актуальные новой осенью луки.



Использование принтов в одежде будет снова актуальной осенью 2018. Выбор рисунка широк: полоски, клетки, плавные смешения красок, горох, всевозможные логотипы. Среди луков актуальность вновь набирает направление total look. Это значит, что образ создан из предметов, выдержанных в одном цвете. Осенью 2018 можно выбирать ахроматический, комбинированный или цветной total look. Достаточно выбирать вещи просто близкие по оттенку – такой вариант создать сложнее всего.


Ограничениями в этом случае будут следующими: для создания ахроматического лука не стоит выбирать черный, белый и серый цвета. Они в комбинации составят слишком простой образ. Разница между оттенками должна быть ощутима для того, чтобы лук получался объемным и интересным. Важно в одном луке использовать только холодные или только теплые оттенки.



Также для качественного образа в стиле total look необходимо озаботиться сочетанием фактур. Это поможет создать объем однотонного лука. Хорошими комбинациями будут кожа и полупрозрачные ткани, велюр и кружева, тонкий трикотаж и плотная замша. Такой образ прекрасно дополнят пайетки, меховой декор, металлические детали и прочее. Важно лишь добиться гармоничного сочетания всех компонентов изделия. Металлические переливы серебра или золота легко вписываются в любой гардероб. Особенно актуально ношение посеребренной или позолоченной обуви.




Меховые жилеты и другие трендовые детали модного лука

Осенний сезон последних лет сложно себе представить без меховых жилетов всевозможных оттенков и форм. Такая одежда идеально дополняет луки для активного образа жизни. Например, для вождения автомобиля. В топе изделия из длинного богатого меха. Среди них песец, соболь, лиса, чернобурка. Для некоторых случаев допустимо использование моделей из короткого меха. Наибольшей популярностью осенью 2018 будут пользоваться норковые жилеты. Объемный жилет предполагает сочетание в одном луке с длинными и узкими вещами. Среди них леггинсы, скинни-джинсы, приталенные брюки и юбки-карандаш.

Оригинальный осенний лук поможет составить кейп или пончо. Теперь такая одежда может быть использована для стиля кежуал. На последних показах накидки появились в ярких цветах и со всевозможными принтами. Повседневный осенний лук можно дополнить пончо в полоску, с этническим узором, в монохромном варианте или в благородную клетку. Кейпы и прочие накидки можно носить с брюками, леггинсами, зауженными юбками и платьями.


Чтобы лук с классическим пальто был гармоничным, следует обратить внимание на обувь. Длинное пальто в пол потребует от модницы выбора в пользу высокого каблука. Его толщина не имеет значения. Толстый устойчивый каблук или элегантная шпилька – каждый из них создаст необходимый эффект. Также такой лук будет органично смотреться с узкими брюками или зауженными юбками. Все виды одежды, расширяющиеся к низу, неуместны.

Стили, в котором стоит выдержать актуальные осенние луки

Чтобы лук был актуален осенью 2018 года стоит выдержать его в стиле консервативной классики, авангарде, кэжуале или гранже. Также стоит внести в свой образ детали из моды 60-х годов. Уличный стиль – это отдельная категория. Каждый элемент лука может быть выдержан в этом стиле и образ не будет перегружен деталями.



В различных вариациях можно скомбинировать пышные юбки и платья длины миди, свитера оверсайз, плиссировку, высокие изящные воротники и романтические блузки.


Материалы для модных образов осени

Наиболее популярными для изготовления одежды в новом осеннем сезоне станут практичные ткани. Это мягкая вязка, твид, джинс, трикотаж. Для декора активно используется мех и кожа.






Повседневный лук прекрасно дополнят твидовые юбки или платья. Их можно сочетать со всевозможными свитерами, жакетами и пиджаками. Под пальто или жакет рекомендуется надеть блузу или гольф. Любой повседневный лук украсит кардиган крупной вязки. Эта деталь гардероба приобретает особенную ценность осенью 2018, так как дарит своей обладательнице тепло и прекрасно комбинируется с базовой одеждой.




Обилие информации о трендах и веяниях нового сезона может создать впечатление небывалой сложности выбора. На самом деле органичный модный лук создать несложно. Достаточно выбирать одежду, подходящую к типу фигуры и цветотипу дамы. Определившись с основной формой и общими критериями выбора, можно сосредоточится на модных в новом сезоне стилях. Также важно прислушиваться к своему чувству вкуса и предпочтениям. Лишь в этом случае образ получится гармоничным и законченным.

 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять