Двенадцать осенних образов в приглушенных цветах: повседневный гардероб осени

Осень — это не только время насыщенных оттенков, но и время нейтральных и приглушенных цветов. Если смелые яркие цвета не для вас, а вы хотите открыть новый сезон в одежде более приглушенных и нежных оттенков, то этот обзор будет для вас.

В статье я подобрала одни из лучших образов в приглушенных оттенках осени: серый, верблюд, бежевый, оранжевый, темная горчица и приглушенный зеленый цвет. Приятного просмотра!

ОБРАЗЫ В ПРИГЛУШЕННЫХ ЦВЕТАХ

Если вы хотите создать элегантный сдержанный образ, то используйте в своем луке приглушенные цвета. Это может быть бежевый, «верблюд», приглушенный зеленый (коричневый), горчичный и другие.

Попробуйте смешать сразу несколько приглушенных оттенков в одном наряде. На фотографии серые клетчатые брюки гармонично сочетаются со сливовой блузой и кардиганом цвета ржавчины.

Если на сборы у вас совсем немного времени, то рекомендую вам образ total grey. Это может быть практичный образ с джинсами, джемпером, пальто и кедами или женственный лук с юбкой, свитером и шарфом. Выбор за вами!

Верх приглушенного зеленого цвета можно дополнить туфлями бежевых оттенков.

Стильный образ на работу: бежевый брючный костюм, топ, туфли со змеиным принтом и пальто.

На фотографии к брюкам насыщенного ржавого цвета правильно подобраны нейтральный джемпер и стильный клатч.

ОБРАЗЫ ПРИГЛУШЕННЫХ ЦВЕТОВ + ЯРКИЕ ШТРИХИ

Луки в приглушенных тонах просто великолепны. Чтобы они не были скучными, попробуйте добавлять к ним яркие элементы! Для этого вы можете использовать яркий аксессуар или одежду кремового (белого) цвета.

Будь стильной на работе вместе с бежевым пиджаком, белой рубашкой-поло, серой клетчатой юбкой и белыми кроссовками.

Оливковые джинсы, нейтральный кардиган, шарф и удобные туфли помогут вам выглядеть стильно и красиво, при этом не причиняя вам дискомфорт.

Источник:zen.yandex

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять