Необычный трикотаж осени



Уютный и ласковый трикотаж приходит на смену легким одеждам с наступлением первых холодов. В модных коллекциях осень-зима 2018-2019 море предложений изделий из трикотажа, ведь на пике популярности находится стиль 80-х годов прошлого века, когда он был в фаворе. Конечно, женщинам нужны разнообразные изделия из этого материала: тонкие водолазки – для офиса, теплые кардиганы и пальто грубой вязки – для улицы. В модных кол-лекциях все есть! Однако, надо отметить, что наиболее популярен в новом холодном сезоне трикотаж из толстой пряжи с крупным, фактурным рисунком, и изделии из пушистого мохера. И модны рукава необычной формы.

1. Модные трикотажные изделия стиля oversize
Просторная и удобная одежда в стиле oversize не покидает моду уже несколько сезонов подряд, так как дает ощущение свободы и раскованности, что ценится в нашем мире. Мода предлагает и малообъемные, и невероятно большие по размерам трикотажные изделия этого стиля. В коллекциях сезона можно увидеть деликатные свитера от Elisabetta Franchi (1) со слегка спадающим плечом, и — объемные модели брендов Mansur Gavriel (2-3), Mirstores (4-5), Prabal Gurung(6-7), Antonio Marras:

























2. Модный трикотаж мужского стиля
Модные изделия из трикотажа, выполненные в мужском стиле, напоминают одежду клерков: это жилеты и тонкие свитера, украшенные полосками или ромбами. На фото – модели одежды из коллекций брендов A.P.C. (1-2) и Carven:










3. Модные кардиганы и пальто 
Кардиганы не только защищают от холода, но и придают стильный вид своей обладательнице. В моде – и короткие, и – длинные кардиганы, предпочтительно выполненные в объемной вязке. На фото – модели кардиганов от брендов Alberta Ferretti, Brunello Cucinelli, M Missoni,










В моде – длинные пальто из трикотажа: эффектно смотрятся! На фото представлены модели пальто от Laura Biagiotti:







4. Модные костюмы и платья
Актуальны костюмы и платья и из тонкого трикотажа, и – теплые платья-свитера. На фото – модели трикотажной одежды брендов Les Copains(1-4), Mansur Gavriel, Altuzarra, Ralph Lauren, Laura Biagiotti:

























5. Модные трикотажные накидки
Пончо и накидки из трикотажа смотрятся эффектно, позволяя создавать оригинальные женские образы. На фото — изделия от Brunello Cucinelli, Etro(2-4),













6. Цвета и декор в модном трикотаже
Изделия с крупной, фактурной вязкой, как у бренда Aalto (1), изготавливаются, как правило, однотонными, в цветах модной гаммы сезона, а гладкие могут иметь рисунок или надпись.




На фото — модели свитеров с принтами брендов Pringle of Scotland(1), Ermanno Scervino(2-3), Ralph Lauren::













Модными видами отделки трикотажных изделий является искусственный мех:




Украшения пайетками и бусинами допустимы, но эти элементы должны быть редко расположенными, как в изделии бренда Brunello Cucinelli:




Модный трикотаж внесет новизну в облик женщины этой осенью!

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять