Какие меховые изделия будут модными этой зимой. Четыре горячих тренда.

С наступлением зимних холодов хочется закутаться во что-нибудь теплое, уютное и не выходить на улицу, как минимум, до весны. Но это радикальное решение никак не вписывается в модные тренды, которые в нынешнем сезоне успели преподнести немало сюрпризов.

1. Муфта

Наверняка хоть раз каждой моднице хотелось стать героиней волшебной сказки. Чудес модная индустрия не обещает, зато обеспечить наряд как у Снегурочки или персонажей из 12 месяцев способна вполне. И меховая муфта именно тот самый сказочный аксессуар, который обретает новую жизнь этой зимой.

Можно не сомневаться, что полюбится он абсолютно всем, и не только своим роскошным и элегантным видом, но и бесспорной функциональностью. На улице муфта будет согревать нежные ручки своей обладательницы, а в помещении ее можно использовать вместо сумочки, небрежно накинув на руку до сгиба локтя.



Модели из стриженного меха добавят нотку аристократического шика, а если хочется создать богемный образ, то лучше всего подойдет решение с длинным ворсом. В палитре ограничений практически нет. Цветной мех яркий тренд сезона господствует и в аксессуарах. Стилисты советуют попробовать сочетать муфту и шубу из меха контрастных цветов или подобрать аксессуар с графичным принтом.

2. Шарф

Шарф незаменимый аксессуар в холодный зимний период. А нынешней зимой без шарфа или горжетки из меха не обойдется ни один модный образ, причем как на улице, так и вне морозного воздуха. Только теперь такой аксессуар нужно носить не как боа в стиле золотого века Голливуда, а небрежно перекинув через плечо или завязав на груди в аккуратный узел.




3. Палантин

Не менее актуальны нынешней зимой широкие меховые палантины, в которые можно закутаться, как в шаль. Самые модные решения представляют собой сочетание меха различных текстур или даже оригинальный тандем с совершенно несочетаемыми, на первый взгляд, тканями. Небрежно перекинув через плечо палантин из норки или лисицы натуральных оттенков, получится остромодный образ, роскошный и непринужденный одновременно.




4. Жилет

Какое меховое изделие занимает у модниц почетное второе место после шубы? Конечно, теплый жилет. Когда морозы позволяют не укутываться с головой, меховой жилет в сочетании с шерстяным или кашемировым свитером предстает самым модным луком сезона. В тренде модели длины макси, то есть почти до пят, что в холодное время года очень практично, но и короткие решения также не стоит обделять вниманием.




Как и в шубах, в мире модных жилетов господствует мех сочных цветов, хотя, некоторые дизайнеры сделали ставку на натуральную палитру. Меховой жилет довольно богемная деталь гардероба, поэтому смело можно носить его с забавными шапочками и спортивными брюками, а также не стоит бояться создавать теплые многослойные наряды.

 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять