Как не выглядеть провинциалкой: Девять часто совершаемых ошибок

По приезде в Москву хочется стать быстрее «своей». Но как это сделать? Какие ошибки чаще всего допускают приезжие?

1. Провинциалки не обращают внимание на качество ткани одежды.

Они не понимают разницы между платьем за 1000 и 10000 рублей. Платье за 10000 будет из натуральной ткани, его можно долго носить. А платье за 1000 потеряет свой вид после первой стирки.

2. Постоянное ношение черного цвета.

Да, маленькое платье от Шанель является классикой, но если девушка делает черный цвет повседневным, то ни о какой моде, стиле, элегантности речи быть не может.

3. Шаблонные сочетания цветовой гаммы.

Провинциалки не делают каких-либо экспериментов со стилем, предпочитают избитые сочетания: черное с белым, черное с красным. Всё это можно делать, но с определенным стилем одежды.

4. Отсутствие аксессуаров, либо же их изобилие.

Провинциальные девушки читают в модных журналах о важности аксессуаров, но все равно предпочитают экономить на них. Тогда их одежда выглядит простенькой, безвкусной. Но еще хуже смотрится большое количество разных аксессуаров на девушке.

5. Вечная любовь к определенным вещам:

Джинсовые мини-юбки, черные штаны, расклешенные к низу, кожаные и джинсовые, которые провинциальные модницы носят всегда и со всем, туфли-лодочки. Это не плохо, но опять нужно соблюдать правильный подход к формированию образа. Будьте осторожны!

6. Дешевое нижнее белье.

Поскольку нижнее белье никто не видит в повседневной жизни, девушки носят белье с выпирающими стразами, кружевами. Либо же она покупает неудобное белье из дешевой синтетики. Одежда хорошего качества подразумевает ношение удобного нижнего белья, а качество белья влияет на здоровье кожи.

7. Неиспользование популярных стилей.

Провинциалки не приветствуют casualstyle. Они не понимают, как можно выйти из дома в джинсах и обычной футболке. Зато у них есть балетки и туфли на чрезвычайно большом каблуке, которые можно сочетать со всем угодно.

8. Нелюбовь к бижутерии.

Провинциальные девушки надевают на себя только украшения из золота, считая, что бижутерия – это безвкусица.

9. Ношение прозрачной одежды.

Прозрачную и полупрозрачную одежду нужно носить на пляже, но в городе она смотрится более чем вульгарно.

Поэтому если провинциальная девушка хочет стать «своей» среди москвичей, ей стоит внимательно следить за новыми тенденциями моды, своим внешним видом.

 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять