Одиночество как стиль жизни. Знаки зодиака, которые никогда никому не будут принадлежать

Одиночество как стиль жизни. Знаки зодиака, которые никогда никому не будут принадлежать

Одиночество как стиль жизни. Знаки зодиака, которые никогда никому не будут принадлежать

Эти женщины свободны, эгоистичны, независимы и… абсолютно счастливы. Они живут по принципу: «Я должна быть счастлива, а больше я ничего не должна!».

Мужчины в их жизни появляются и пропадают только по желанию этих знаков зодиака. Они не хотят сковывать себя узами, обещаниями, и уж тем более зависеть от кого-то.

От слова одиночество им так хорошо и комфортно на душе. Им не бывает скучно наедине с собой, со своими мыслями и переживаниями. Вся их жизнь подчинена их собственным желаниям и амбициям. Они не позволят никому вмешиваться в свое личное пространство, нарушать внутреннюю гармонию.

Конечно, далеко не все представители данных зодиакальных созвездий живут подобным образом. Но, астрологами подмечено, что подобный стиль жизни чаще всего выбирают несколько знаков зодиака.

Дева

Она в точности знает, чего хочет от жизни. Семейные отношения не стоят у нее на первом плане. Дева – целеустремленный знак и не витает в облаках в ожидании принца на белом коне.

Ей нравится добиваться всего своими собственными силами. Осознание, что она независима и не нуждается ни в чьей помощи – наслаждение для нее.

Мужчина в ее жизни чаще всего появляется, когда она состоялась в жизни. Достигла определенных успехов в карьере и теперь не прочь уделить внимание делам любовным.

Но, никогда она не позволит отношениям поглотить ее собственное «Я». Дева всегда будет хозяйкой своей судьбы и не отдаст бразды правления даже самому любимому человеку.

Овен

Лучше быть одной, чем с кем попало. Она никогда не гоняется за мужчинами, не ставит все на карту лишь бы заинтересовать собой ухажера.

Она просто живет и наслаждается моментом. Мужчина сегодня есть, а завтра его нет. А вот лить слезы, страдать и гнаться за очередным красавчиком, не в ее правилах. Уж слишком она себя любит.

Да она эгоистична, Овен всегда в первую очередь думает о своих интересах. А как иначе? Ведь никто не позаботится о ее счастье так, как она сама.

А мужчина в любой момент может пропасть и оставить ее. Так зачем изнурять себя лишними страданиями? Жизнь ведь так коротка, чтобы тратить ее на никому не нужные страдания.

Мужчины хотят получить в жены, заботливую мать и бесплатную кухарку. Ну, уж нет, Овен на такое не подпишется.

Если ей комфортно с мужчиной, она позволит ему быть возле себя, любить ее. Но, никогда не позволит ему контролировать свою жизнь.

Водолей

Она далека от общепринятых норм и живет по своим собственным законам. В ее мире все очень непредсказуемо. Сегодня ей хорошо с мужчиной, а на завтра она и не вспомнит о нем.

Жизненные приоритеты Водолея не приемлют оков. Если ей неуютно на работе или в отношениях, она, не задумываясь уйдет.

В ее душе постоянно царит хаос и неразбериха, понятные лишь самому Водолею. Пустить кого-то в свой мир и потерять частичку себя, на такие жертвы она вряд ли согласится.

Она весела добра и дружелюбна, принадлежит всем, а по сути – никому. Ее одиночество, ее мысли, и поступки принадлежат лишь ей одной. Она наслаждается свободой и не променяет ее на самую шикарную золотую клетку.

 

Источник

 

 

 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять