Топ Десять трендовых вещей на осень для офиса

Если одежду для вечерних или нарядов выходного дня подобрать легче, то эти советы помогут тем, у кого строгий свод правил в выборе.

Начинать подбор следует с самой простой его части, а именно верхней одежды. Стильное пальто, например, поможет выделяться из толпы, не нарушая офисного или любого другого дресс-кода. Для осени 2018 года актуальны оверсайз вещи, которые не мешают движению, и позволяют одевать под него теплые свитера.

Стильным выбором станет покупка пальто лавандового или фиолетового оттенка. Цвет назван главным в поточном году, а при строгом правиле в выборе одежды он еще и поможет обратить на себя внимание. Для тех, кому не нравится быть в центре внимание можно обратить свое внимание на пальто в клетку.

Для начала и середины осени дизайнеры предлагают выбирать косухи белого цвета. Они хорошо сочетаются с рубашками и строгими брюками, добавляя образу дерзости. Для самых смелых можно подобрать более редкие цвета кожанки.

Обувь для офисного работника или студента должна быть обязательно удобной. Долгое сидение или бег с этажа на этаж просто не позволят носить шпильки весь день. Практичными помощниками уже который год стали лоферы. Обувь на низком ходу идеально сочетается и с юбками, и с джинсами. Можно поиграть цветом, выбирая винные или болотные оттенки обуви.

Ботильоны подойдут больше для дождливой погоды. Главное правило- выбирать темный цвет и низкий каблук. Дизайнеры в своих показах предпочитают ботильоны цвета охры или спелой вишни.

Кроссовки больше подойдут студентам или школьниками. Если позволяет погода, то можно носить белые или замшевые. Для более интересного сочетания можно разбавлять пудровыми или серыми цветами.

Сумки, как правило, остаются вне правил, так что тут можно выделиться. Дизайнеры предпочитают сумки из замши, денима ярких,теплых оттенков. В моде остаются рюкзаки и всевозможные значки для украшений. Главное правило- выбирать все в одном стиле.

Белая рубашка уже давно завоевала популярность не только для рабочих, но и каждодневных образов. Для 2018 года актуальны свободные и немного удлиненные фасоны. Для придания изящности силуэта можно перетянуть талию тонким ремешком в цвет сумки или обуви. Офисный, студенческий, школьный дресс-коды разрешают носить платки. Если повязать на шею в виде банта такой аксессуар, можно значительно освежить образ, не нарушая правил.

Водолазки помогут вам не только быть в тепле, но и сделать образ стильным. Носить с брюками, юбками или поверх платья, если гольф подобран оверсайз. Водолазка в сочетании с пиджаком хорошо скроет недостатки фигуры, а если подобрать их в одном цвете- удлиннит силует.

Если позволяет погода и дресс код, можно обратить внимание на необычные брюки-кюлоты. Идеальная длина которых составляет 7/8 от общей длинны. Сочетать можно с вещами и оверсайз, и максимально приталенными.

Замшевые юбки длиной ниже колена очень удобны в носке, и являются трендовыми тканями номер один в этом году. Сочетать с рубашками и лоферами. Твидовые юбки в стиле Коко Шанель снова возвращаются в моду. Но чтоб не нагружать образ, сочетайте юбки из плотных тканей с верхом из более легких.

Аксессуары стоит выделить. Лучшими вариантами станут:

•классические сережки-гвоздики;
•много тонких цепочек на шее, или обернуты вокруг запястья;
•минималистические геометрические кольца и сережки;
•стильные часы из металла;
•тонкий обруч;
•шелковый платок в виде повязки на сумку или волосы.

Сочетаний для офисного или студенческого лука огромное множество. 2018 год богат на строгие, но очень стильные ткани и фасоны.

 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять