Мужчины свернут голову вслед, если на вас надета одна из таких юбок

Мужчины ничего не понимают в моде, но они отлично клюют на фасоны, в которых подчеркивается женская чувственность и сексуальность.

Вот, к примеру, модели юбок собранные в сегодняшней подборке, наверняка не оставят мужчин равнодушными.

Прямая, зауженная юбка или юбка-карандаш

Как бы не называли этот фасон он, бесспорно, является фаворитом среди других. Юбка, которая плотно сидит на бёдрах, подчеркивая все изгибы грациозного женского тела, будоражит фантазию многих мужчин. Одновременная строгость и секси, это сочетание кажется многим мужчинам очень соблазнительным.

Зауженная к низу юбка одинаково хорошо подойдет и полным и стройным дамам. При этом молоденьким девушкам можно носить такую юбку и без разреза, ну а более взрослым дамам разрез обязательно пригодится. Ведь он не только удобен при ходьбе, но ещё и привлекает дополнительное внимание к ножкам.




Разрез на юбке

Особенно, если он спереди или с боку. Такой разрез не обязательно должен быть в юбке-карандаш, он также отлично покажет себя и в более широких юбках. Ведь ни что так не привлекает как открывающаяся при ходьбе ножка. Вроде как многое видно, но скрыто еще больше, и это еще сильней будоражит воображение мужчин.




Запах на юбке

С юбкой на запах также интересная история — она распахивается, но что дальше? Этим она и привлекает мужчин, они понимают, что снять такую юбку можно одним движением.


Юбки на запах смотрятся очень женственно, если вы ищите модель не только красивую, но еще и удобную, выбирайте юбку с запахом. Здесь длина не имеет значение. И носить её можно с вязаными свитерами или с тонкими блузками, она будет смотреться гармонично в любом аутфите.

Удлинённая юбка

Полусолнце или трапециевидная юбка-миди. Что привлекательного для мужчин в длинной юбке многие дамы недоумевают, но мы забываем, что тонкая и изящная щиколотка дамской ножки всегда завораживала мужчин. Фасон юбки очень универсальный, она хорошо смотрится из тонкой ткани, а также из более плотной костюмной. С туфлями и ботильонами, на работу и на прогулку, юбку будет уместна в любой ситуации.



Кожаная юбка

Одновременной своей женственностью и брутальностью притягивает мужчин кожаная юбка. Этим и пользуются хитрые дамы, умело плетя паутину, и затаскивая в свои сети мужчин.


Кожаная юбка с уютным свитером сделает образ более мягким, женственным, разве мужчин это оставить равнодушными…..

Источник всех фото pinterest.ru

Милые дамы, помните все в наших руках! Это все ерунда, что каждая из нас одевается для себя! Мы же всё делаем для того, чтобы мужчины сворачивали головы нам в след…..и это нам очень нравится….

Будьте всегда неотразимы и разнообразны!

 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять