Как быть всегда элегантной, если тебе за 40. Пять модных фишек

40 лет — переломный период в жизни любой женщины, когда в душе тебе 30, а в зеркале на тебя смотрит умудренная опытом женщина. И на самом деле после 40 лет организм женщины испытывает серьезные изменения: появление морщин, изменение цвета и структуры волос, гормональные сбои, ухудшение зрения, увеличение веса и др. проблемы. Поэтому женщине в этом возрасте не обойтись без косметических средств.

Но 40 лет – не приговор, а всего лишь один из этапов нашей жизни. Главное знать, как соблюдать стиль одежды в этом возрасте.

Итак, мы хотим Вам рассказать о некоторых тонкостях, которые помогут Вам выглядеть стильно и элегантно!

1. НЕТ – черному!

Постарайтесь избавиться от вещей черного цвета. Этот мрачный цвет можно заменить более мягким оттенкам, например: серый, темно синий, коричневый. Если не можете совсем отказаться от черного, то допускается черный низ (юбка, брюки) и светлый верх.




2. ДА- светлому!

Не бойтесь использовать в вашем гардеробе светлые и постельные цвета. Чем женщина старше, тем светлее должна быть одежда. Вы непременно найдете тот цвет, который Вам будет подойдет. Не секрет, что светлый цвет – молодит!




3. ДА- аксессуарам!

Используйте стильные аксессуары, дополняя образ ремешком, стильной сумкой, модной бижутерией, очками или часами. Главное – не перегнуть палку! Образ должен смотреться легко и стильно!





4. Да – стрижкам!

Хорошо подобранная стрижка способна омолодить женщину! Обязательно посетите салон-парикмахерскую! Хороший стилист подберет Вам стрижку и обновит цвет волос. Поверьте, вы себя не узнаете!




5. Да – качеству!

Вы достигли того возраста, когда экономить на себе не нужно! Роскошность должна быть во всем: красивое нижнее белье, дорогой парфюм, качественная косметика и стильная одежда. Отдавайте предпочтение натуральным материалам! Ни какой синтетики!



 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять