Как парижанкам всегда удается быть на высоте: Девять секретов французских женщин

В мировой индустрии моды считается, что одеваться по-французски является признаком хорошего вкуса. И не зря! Посмотрите на французских женщин – это стиль, женственность, независимость, удобство и элегантность. У них есть чему поучиться.

Как удается француженкам всегда быть на высоте? В чем же секрет их непревзойденной женственности и загадочного обаяния?

1. Свободная одежда

Французские женщины любят удобную и комфортную одежду. Поэтому в гардеробе каждой женщины можно найти ни одну вещь свободного кроя. Это может быть как пуловер ил блуза, так и платье или верхняя одежда.



2. Белая рубашка.

Белая рубашка является излюбленной вещью француженки. Опять же предпочтение отдается изделиям свободного стиля, как говорится «рубашка с мужского плеча».


3. Джинсы

Парижанок в джинсах можно увидеть везде: на улице, в кафе, музее и даже на рабочем месте. Фасон не имеет значения! Главное – удобство и практичность!



4. Обувь.

К обуви француженки относятся очень щепетильно. Предпочтение отдается кожаной, дорогой и самое главное удобной обуви.


5. Головные уборы

Знаменитые французские береты и шляпы не входят из моды уже несколько лет. Поэтому в гардеробе француженки можно найти ни одну модель головного убора.



6. Украшения.

Стильная бижутерия способна украсить даже самый простой образ. Никакого золота и бриллиантов! Бижутерия француженок отличается стилем и изысканностью.


7. Макияж.

Минимум косметики на лице. Акцент делается на губы или глаза.


8. Аксессуары.

Стильная сумка – верный друг французской женщины. Ремень, зонт, очки – ни что не должно навредить образу.



9. Платок

К этому атрибуту одежды уделяется особое внимание. У любой француженки найдется как минимум с десяток платков. Они их носят с любой одеждой.



 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять