Разнообразные и выразительные стрижки — стилисты рекомендуют

Наступающий год богат модными тенденциями – каждая женщина сможет выбрать для себя именно то, что ей подходит больше всего. Наиболее благосклонно мода отнесется к длинным волосам: ведущие стилисты представили множество новых причесок, относящихся к разным стилям. Стрижки 2018 отличаются разнообразием и выразительностью.

• Для длинных волос предусмотрено наибольшее количество вариаций. Так, их владелицы могут выбирать между каскадом и ровной прямой стрижкой – как с челкой, так и без. Стиль наступающего года склоняется к длинной челке: либо косой, либо ровной, закрывающей брови. Кончики прядей могут быть оформлены как в традиционном, так и в «рваном» стиле.








• Средняя длина лучше всего будет смотреться в виде стрижек на основе каре. Оно может быть любым: от гладкого офисного до ультрамодной «естественной небрежности» с косой челкой, закрывающей половину лица.







• Короткие стрижки 2018 возьмут за основу всем известный боб. Кроме него, актуален будет стиль пажа, при котором волосы элегантно обрамляют овал лица. Здесь мода также предусмотрела множество разнообразных вариаций: от традиционной гладкой укладки до нарочито небрежного «рваного» оформления челки и висков.







 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять