Французский берет и необычная геометрия: самые модные аксессуары нового сезона

Этой осенью и зимой аксессуары не хотят оставаться в тени. Они приобретают оригинальную и даже экстравагантную форму. Даже несмотря на то, что в повседневной жизни многие вынуждены следовать строгому стилю, вы всегда можете дополнить образ оригинальной сумкой с большими серьгами. Несколько месяцев назад все носили большие очки, которые закрывали половину лица, но теперь в моде ультра узкие модели. В этом сезоне классические вещи приобретают новые формы, размеры и структуры.

Большой берет

Берет — один из самых стильных женских головных уборов родом из Франции. Эта осень немного видоизменила их прежние формы. Размеры берета увеличились, а ткани, из которых они сделаны, также привлекают внимание. Дизайнеры позаботились о комфорте и тепле, поэтому выбрали толстые материалы, такие как шерсть и даже мех. Еще одна идея прямо с подиума — сочетание текстур.






Кепки

Этот аксессуар из летних трендов перекочевал в осенние, но немного видоизменился. Дизайнеры предлагают использовать более структурированные и плотные ткани, а также увеличить размер кепки.






Брелок для ключей

Вероятно, сумки этого сезона настолько малы, что они не могут вместить в себе необходимые предметы. Может быть именно поэтому в качестве модного аксессуара этого сезона выступает брелок для ключей.






Кожаные перчатки

Возможно, одним из самых изысканных трендов этого сезона являются перчатки средней длины. Среди них перчатки в красных тонах, терракот, изумруд, винный, кирпичный и даже имитация змеиной кожи. Они отлично будут смотреться как с классическим пальто, так и с новомодным пуховиком.






Широкий ремень

Кожаный пояс достигает максимальной ширины. Выбор сезона упал на кожаные ремни с металлической фурнитурой. Такие ремни превосходно подчеркивают талию и сочетаются как с платьями, так и пальто или же пиджаками.









Огромные серьги

В этом сезоне большие серьги несомненно должны присутствовать в вашей шкатулке. Здесь, опять же, мы чувствуем дыхание шестидесятых: короткие стрижки и огромные серьги. Не бойтесь носить такой аксессуар, он подходит практически к любым нарядам и выглядит стильно. Также в тренде минималистическая геометрия.






Остаются в моде часы в стиле минимализм, носите их с браслетами необычной формы и ваш образ безупречен!









Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять