Одна эта пикантная деталь сделает ваш образ соблазнительным

Настала пора свитеров, теплых, мягких, уютных. А как вы отнесетесь к тому, что это будет свитер с открытой спиной.

Ведь многим дамам кроме комфорта и тепла хочется иметь в своем гардеробе вещь с изюминкой.

instagram zara__europe

Пару лет назад такие свитера вошли в нашу жизнь и завоевали сердца модниц, но и сегодня они не собираются уступать своих позиций. Дамы с удовольствием носят эти оригинальные вещички.

В осенний период, именно свитер выступает основной вещью в базовом гардеробе. Это свитер классический, без лишних деталей. Кстати, о популярных моделях свитеров в этом сезоне вы можете посмотреть тут.

Но скучная классика надоедает, и конечно, для отдыха дамы предпочитают модели более свободные, стильные и соблазнительные.

instagram zara__europe

Женщину в свитере с открытой спиной мужчины точно заметят и разве смогут отвести взгляд от красивой женской спинки.

instagram zara__europe

Если вы мечтаете иметь в своем гардеробе такую пикантную модель свитера, то при его выборе обратите внимание на размер выреза.

Размер выреза до бюстгальтера, придаст образу женственности и загадочности, в таком свитере можно и на работе появиться, правда, смотря, где вы работаете….


instagram zara__europe

Слишком глубокий вырез предполагает ношение белья с силиконовыми прозрачными застежками и лямками.


instagram zara__europe

Такая модель свитера будет уместна на отдыхе, в клубе, на вечеринке.

instagram zara__europe


instagram zara__europe

Если вам очень хочется иметь свитер с открытой спиной, но вы не комфортно себя чувствуете в слишком открытых вещах, в этом случае выбирайте модели с вырезом в виде щели.


Милые дамы, используйте эту пикантную деталь в вязаных изделиях, в них вы будете чувствовать, и выглядеть современно, стильно, уверенно и обворожительно…

 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять