Сто фото новинок: Платье в красивых розовых оттенках — модные тенденции, тренды, фасоны

Розовый – цвет нежности, чистоты, жизнелюбия и юности. Платья розового цвета и его многочисленных оттенков сегодня представлены во всех модных коллекциях.



Розовый цвет особенно популярен в весенних и летних луках, когда сама природа подсказывает женщинам идеи для стильных и нежных образов. Платья в розовом цвете можно носить по любому случаю. Розовый допустим в деловых, повседневных, праздничных луках.



Кому подойдет розовое платье

Существует стереотипное мнение о том, что розовый цвет – выбор юных блондинок, копирующих образ гламурной Барби. Модные коллекции последних сезонов показали, что розовые оттенки настолько многогранны, что могут присутствовать в самых разнообразных комбинациях.




Сегодня одежда в элегантном розовом цвете – выбор стильных девушек, вне зависимости от комплекции, цветотипа и возраста. При этом не стоит забывать об индивидуальных особенностях внешности и правильном подборе аксессуаров.

Розовые оттенки зрительно полнят фигуру, поэтому женщинам с лишними килограммами стоит выбирать простые модели до колена без рюшей, оборок и другого крупного декора. При этом отдавайте предпочтение бледным и холодным оттенкам розового.




Для блондинок подойдут пастельные тона. На светловолосых девушках нежно и тонко смотрятся платья цвета розового облака, бутонов вишни, кружева, жемчужного. Такие наряды помогут создать образ хрупкой романтической девушки. Для создания гармоничного образа блондинок допустимы и более активные розовые оттенки – светло-коралловый, лососевый.



Обладательницам смуглой кожи подойдут сочные и глубокие оттенки розового – малиновый, неоновый, карминный, фуксия, маджента. Они прекрасно сочетаются с темными локонами и загорелой кожей. Розовые оттенки с серым подтоном подходят абсолютно всем девушкам.



Стильное платье розового цвета на каждый день: фото-идеи для нежных образов

Розовые платья просто незаменимы для создания романтического и женственного образа. Наряды в розовом цвете идеально дополнят летний гардероб. Для повседневных луков выбирайте платья простого кроя из легких натуральных тканей – льна, трикотажа, шифона.




В ежедневных образах лаконично выглядят платья-майка в розовом цвете. Их можно носить на прогулку, встречу с друзьями, на шопинг. Наряд комфортен и уместен практически в любой ситуации. Платье-майка – универсальная модель, которая в прохладную погоду можно комбинировать с укороченной джинсовой курткой.



Стильно и оригинально в повседневных образах выглядит платье-трапеция на кокетке. Цвет такого наряда должен быть ярким. Присмотритесь к моделям цвета фуксия и сочная малина. Примерьте платья с необычным кроем верха. В зависимости от формы лица выбирайте наряды с V-образным или круглым вырезом.




Платье трапеция розового цвета идеально смотрится на девушках с типом фигуры перевернутый треугольник. Такой фасон сделает фигуру пропорциональнее, скроет проблемы в области бедер и уравновесит весь образ.


Одна из самых комфортных и удачных моделей в розовом цвете – короткое платье-рубашка со сквозной застежкой. Модель может иметь самую различную длину. Если платье прикрывает колени, то его необходимо дополнять тоненьким плетенным пояском в коричневом цвете. Короткие платья-рубашки нужно комбинировать с леггинсами или шортами.



Стильно и женственно выглядит розовый короткий сарафан. Это прекрасный выбор для лета, который эффектно выглядит на фоне загорелой кожи. Присмотритесь к моделям с тонкими или широкими бретельками, которые в прохладную погоду можно дополнить болеро или укороченными жакетами кремового или белого цвета.




Красивые розовые платья в деловом стиле

Допустимо ли розовое платье в офисном стиле? Однозначно, да. Нужно только правильно подобрать оттенок. Нежно-розовые, яркие оттенки розового безусловно неуместны в деловой моде. А вот сдержанные серо-розовые тона, спокойные бежево-розовые, цвет пепел розы и вечернего песка идеальны для летнего офисного образа.





Для создания стильного офисного образа комбинируйте розовое платье с аксессуарами нейтральных оттенков – бежевым, коричневым, серым. Однотонные черные и белые дополнения лучше оставить для торжественных ситуаций или под платье другого оттенка.






Вечерние розовые платья: стильные идеи для торжественных случаев

Розовое платье – желанный гость любого стильного образа. Юным девушкам рекомендованы короткие коктейльные платья в нежно-розовом цвете. Такой наряд подарит своей обладательнице трогательный, нежный и невероятно легкий вид. Если вы хотите получить более яркий и насыщенный образ, то присмотритесь к платьям цвета фуксии или лососево-розовому.


Розовое платье с пышной юбкой – идеальный вариант для выпускного вечера. Дополните ансамбль босоножками на танкетке, обручем для волос, цветными заколками и несколькими браслетами-шармами. В итоге у вас получится милый и кокетливый наряд в стиле бэби-долл.

Великолепно выглядит платье со шлейфом в розовом цвете. При этом не стоит выбирать модели со слишком длинным шлейфом. Присмотритесь к платьям с асимметричной юбкой, которую легко прихватить рукой.



Девушкам любого возраста подойдет элегантное платье-футляр. Важно чтобы наряд был выполнен из дорогой красивой ткани – розового атласа, кружевного полотна на шелковой подкладке. На основе такого наряда можно создать привлекательный и стильный ретро-образ в стиле 60-х.

Платье в стиле «нью-лук» с расклешенной юбкой и приталенным верхом будет удачно выглядеть в образах молоденьких девушек, чья фигура достойна созерцания. Выбирайте модели с пышными юбками из фатина и органзы в насыщенных розовых тонах. В качестве аксессуаров используйте обувь и бижутерию в черном и белом цвете, для особых случаев замените их дополнениями золотого и серебряного цвета.


Розовый цвет недооценен в современной моде. Многие считают его прерогативой исключительно детских нарядов, где розовые платьица единственно возможный вариант для милого и кокетливого образа. Позвольте себе яркий акцент в вашем повседневном или торжественном образе и восхищенные взгляды не заставят себя долго ждать.

 

 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять