Ночная сыворотка для лица: с утра кожа будет светиться

Сегодня я собираюсь поделиться рецептом одной лицевой сыворотки, которая займет всего 2 минуты для подготовки и очень полезна для всех типов кожи

Лицевые сыворотки — легкие увлажнители, содержащие концентрированное количество питательных ингредиентов. Как правило, лицевые сыворотки представляют собой смесь высококачественных масел и экстрактов, обладающих антиоксидантными, противовоспалительными и гидратирующими свойствами.

Лицевые сыворотки лучше всего применять для чистки кожи и могут применяться как утром, так и ночью в зависимости от ваших потребностей. При соблюдении естественной процедуры по уходу за кожей, лицевая сыворотка должна применяться после очистки вашего лица с кокосовым маслом или другим маслом и после использования тонера.

 

Чтобы подготовить это, вам понадобится

  • 1 ст.л. масла жожоба
  • 1/2 ст.л. масла аргана
  • 2-4 капли эфирного масло лаванды

Приготовление:

Налейте базовое масло и премиальное масло в бутылку из янтарного стекла, используя небольшую воронку. Добавьте капли эфирного масла. Закройте бутылку и хорошо встряхните, чтобы комбинировать ингредиенты. Храните в прохладном, темном месте вдали от солнечного света.

При применении на лице всего лишь несколько капель сделают трюк. Обязательно применяйте сыворотки для лица после очистки и тонирования. После нанесения слегка массируйте его в течение 2 минут, а затем оставьте на ночь

 

 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять