Четыре безумно желанных женских Знака Зодиака

Желанные

Знаки зодиака, которых всегда хотят мужчины. Некоторые женщины и красивы, и умны, и пахнут приятно, и одеваются стильно, а мужским внимание обделены. А за какой-нибудь серой мышкой мужчины толпами ходят. Так в чём же дело? Астрологи выделили, что женщины родившиеся под определёнными знаками зодиака источают сильнейшую сексуальную энергию.

1.Скорпион.
Независимые, уверенные и сильные девушки. Они способные свести с ума мужчину, буквально, от одного взгляда.Скорпионьи являются истинными профессионалами в области очарования. Своей неприступностью они заводят мужчин, а умелый флирт и сексуальные нотки в голосе, не оставляют собеседнику и шансов на сопротивление.

2.Близнецы.
Это настолько многогранные личности, что нельзя перестать им удивляться. Они каждый раз разные и определить настоящую сущность в сотнях масок бывает непросто. Представительницы этого знака восхищают, умиляют, очаровывают и заставляют судорожно подбирать ключик к очередной дверце за который скрыт маленький секретик. Таинственность так и манит мужчин, которые стремятся разгадать загадку. Близнецы настоящий клад загадок и мистики. Они очень эмоциональны и открыто выражают свои эмоции.

3.Водолей.
Независимый знак, который в меру эгоистичен и в меру дружелюбен. Представительницы знака водолей, не любят быть объектом открытого вожделения, она уверенна в себе и рассчитывает на уважение со стороны партнера. Держится открыто и честно. Не пытается запутать мужчину. Женщина водолей от природы честна и способна заинтересовать любого мужчину. Хорошо развита интуиция.

4.Лев.
Сильный знак, с тонкой чувственной натурой и в то же время со стойким характером, и здоровым эгоизмом. Мужчины укладываются ровными штабелями у ног львицы, и объясняется это амбициозностью, и лёгким высокомерием. Львицы идеальные кандидатки на роль любовницы, потому что способны возбуждать одним взглядом.

 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять