Уличная мода: Десять стильных образов недели

У каждого города свой стиль: парижский street style отличает утонченность и любовь к винтажу, нью-йоркский – креативность, граничащая с безумием, миланский – яркие цвета, лондонский – fusion, а скандинавская неделя славится простотой и минимализмом.

Но модную толпу на всех показах отличает одно: каждый образ тщательно продуман, и к выходу «в свет» участники долго и тщательно готовятся. Образ должен быть уникальным, интересным и актуальным – в конце концов, тем, для кого мода давно уже стала профессией, необходимо быть в теме.

При этом подавляющее большинство участников вовсе не являются джетсеттерами или женами миллионеров (хотя такие, конечно, тоже есть): блогеры, редакторы, модели средней руки, байеры, фотографы, журналисты и просто любители моды не обладают бесконечными ресурсами чтобы на каждый показ покупать ультра дорогие дизайнерские вещи, так что им приходится проявлять креативность. И использовать приемы, которые позволяют достичь шикарного результата и не прожечь при этом дыру в банковском счете.

ГЕОМЕТРИЯ ПИДЖАКОВ И ЖАКЕТОВ

МУЖСКИЕ ВЕЩИ

НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ВИНТАЖ

Мамина юбка или бабушкино платье могут сослужить вам отличную службу – старые вещи обладают характером и абсолютно уникальны. Именно поэтому перед неделями показов в модных столицах винтажные магазинчики захлестывает волна покупателей – общественность готовится к выходу в свет.

Винтажные вещи часто можно купить за очень небольшие деньги , и они при этом могут полностью преобразить самый скучный и стандартный образ.


Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять