Четырнадцать доказательств, что белое пальто — это роскошно и стильно

Одни говорят, что оно маркое и непрактичное. Другие, что дорогое и хлопотное в уходе. Но и те, и другие признают, что белое пальто – это невероятно элегантно и нарядно-женственно. А в наступившем сезоне еще и модно. С чем носить, чтобы выглядеть стильно, роскошно и дорого – ищите ответы в наших подсказках.

С белой обувью

Белое пальто и черные туфли, ботильоны или сапоги – это, согласитесь, слишком банально. А вот белая обувь – совсем другое дело. И даже обычные кроссовки придадут образу не столько спортивной тональности, сколько гламурно-богемного шика.


С лодочками на шпильке получится изысканный и очень элегантный дуэт.

Белые ботильоны в этом сезоне на пике популярности. Попробуйте добавить их к вашему пальто – и образ заиграет новыми красками.


Со шляпкой

Этот аксессуар так полюбился модницам всего мира, что они ни в какую не желают с ним расставаться. И вполне себе успешно комбинируют с верхней одеждой. И белое пальто, конечно, тоже не исключение. Попробуйте это необычное сочетание, и вы почувствуете, что все взгляды прикованы только к вам.

С анималистическим принтом

А почему бы не совместить тренд в тренде? Согласитесь, «леопард» в сочетании с белым смотрится просто великолепно. А о «зебре» и вовсе говорить не приходится. В обуви, одежде, аксессуарах – комбинируйте на здоровье.



С джинсами

Прекрасный образец отличного вкуса и идеальный вариант для повседневных будней. Не забываем о завышенной талии, подворотах и прямом крое.


С замшевыми ботфортами

Белые кроссовки и ботильоны, безусловно, стоит попробовать. Но не забудьте обязательно примерить и замшевые ботфорты. В сочетании с белым пальто они сделают из вас настоящую леди. Только помните, что черный все еще под запретом, а потому выбирайте серые, бежевые, рыжие, бордовые оттенки.


Теперь вы согласны, что белое пальто – верх гламура, шика и изящества? Ради такой роскоши можно вытерпеть и химчистку, и все сложности ухода. И кстати, не забывайте, что у цвета есть множество оттенков – жемчужный, слоновой кости, молочный – и они не настолько маркие, как кипенно-белый.

 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять