Стильные образы Ливанской красавица Nadine Abdel Aziz

Сегодня мы перенесемся на Ближний Восток, который благодаря Nadine Abdel Aziz стал к нам еще ближе. Девушку вместе с ее сестрами Алисой и Фарах называют новыми ливанскими «кардашцами». Они в 2015 году получили титул «Цифровые принцессы» от издания Vogue Italia.

 

Надин Абдель Азиз работает моделью в Европе, кстати, для женщин из Ближнего Востока, да и Ливана (откуда модница), это нонсенс. Реалити-сериал «Сестры» показал всем зрителям, что Надин – ливанская «Ким» клана Абдель Азиз. Принимая участие в разных конкурсах красоты Miss Tourism World 2012 и Miss Lebanon Emigrants 2013, Надин стала новым бриллиантом Instagram @nadineabdelaziz.

 

Гибкая, атлетическая фигура, длинные темные волосы и ноги, постоянно меняющийся трендовый макияж – это козыри Надин. Ее визажист Дани Камель создал и снял серию красочных мейк-апов, их можно посмотреть на страницах Instagram. Часть их них мы выложили внизу статьи. Одна из сестер Алиса в этом году вышла замуж, платье, обувь и макияж привлекают внимание (мы постарались показать максимум со дня свадьбы).

 

 

Много фото и с мейк-апом Nadine Abdel Aziz

 

Знаменитые сестры Abdel Aziz

 

Свадьба Alis Abdul Aziz (сестры Надин)

 

Спасибо за внимание!

 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять