Стиль Кейт Миддлтон: фото комплектов, макияж, прически

Все девочки с детства мечтают стать принцессой: шикарные платья, красиво уложенная прическа, дорогие украшения. С детства вкусы меняются, но те мечты по-прежнему не дают нам покоя. Сейчас мы обсудим как одевается, подбирает аксессуары герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, её макияж и, конечно, как стать похожей на принцессу.

Гардероб Кейт Миддлтон

Стиль Кейт Миддлтон — сдержанный, неяркий, утонченный, но в то же время она — икона настоящего мира моды. Фото в интернете и интервью с популярными дизайнерами доказывают это. Герцогиня предпочитает образы в духе легендарной принцессы Дианы, платья демократичных марок, невычурные по стоимости варианты.


В период беременности
Давайте рассмотрим отдельно каждый элемент гардероба и дадим ему характеристику:

Платья

Обратите внимание как на повседневные варианты, так и на праздничные, выходные модели. Повседневные — очень женственные, мягкие. Кроме того, они не отличаются чрезмерным шиком и роскошью.Кейт обращает внимание на достоинства своей фигуры и умело их подчеркивает завышенной талией платья. Это в очередной раз подчеркивает её довольно высокий рост и длинные ноги.
Её повседневные образы даже в период беременности и сразу после неё были подобраны со вкусом, выглядели изящно и элегантно.


Светские выходы в ожидании ребенка

Свадебное платье

Праздничные платья также довольно сдержанны. Обратите внимание на то, какой была свадьба Кейт. Изящный наряд со шлейфом, кружевным рукавом и с отделкой в стиле классических английских узоров идеально подчеркивали её фигуру, но кроме того не выглядели чрезмерно помпезно или вульгарно. Прическа, которую предпочла Кембриджская герцогиня, также идеально дополняла комплект одежды. Если вам скоро предстоит свадьба, то изучите данный наряд Кейт с помощью фото в интернете, чтобы вдохновиться на создание своего собственного образа.


Свадебный комплект Кейт Миддлтон

Интересный факт: Кейт Миддлтон не стеснятся надеть одно и то же два раза. Причем в обоих случаях наряд выглядит по-своему, так как прекрасно разбавляется различными аксессуарами.

Юбки

В случае с юбками, здесь действует то же правило, которое распространяется на платья. Кембриджская герцогиня предпочитает такие фасоны, как карандаш или полусолнце, длина нарядов — классическая, до колена. Выбирать такую длину позволяет рост девушки: будь она чуть ниже, это визуально укорачивало бы её ноги.


Расклешенные модели
Цветовая палитра также весьма широка, хотя преобладают в ней светлые, иногда даже пастельные оттенки. В то же время и черный цвет ей удается преподнести в нескучном, стильном варианте.


Комплекты с юбкой-карандаш

Юбки, брюки, пальто или обувь — девушка знает, как правильно преподнести черный и темные оттенки, добавив им королевской элегантности.

Брюки и джинсы

Не стоит думать, что женственный королевский гардероб полностью исключает такие элементы, ведь они прочно вошли в нашу жизнь. Другой вопрос — то, как правильно их комбинировать, чтобы подчеркнуть или скорректировать рост, длину ног и выглядеть по-королевски. Кейт предпочитает комбинировать брюки прямого кроя или скинни со светлыми топами и жакетом, подчеркивающим талию. Обязательное дополнение — обувь на каблуке или танкетке. Что касается посадки, то она может быть либо средней, либо чуть выше того, но не низкой — это выглядит не так эстетично. Сравните фото женщин в брюках разной посадки и убедитесь в этом.


Городские образы
И завершая описывать одежды, которые использует в своем арсенале Кембриджская герцогиня, отметим, что её стиль доступен всем. Более подробно ознакомиться с ним помогут фото в интернете, на которых вы можете подробно изучить рост девушки, особенности её фигуры и тонкости внешности.

Прическа, макияж и аксессуары

Данные элементы нашего внешнего вида могут кардинально менять образ, причем как в положительную, так и в отрицательную сторону. Познакомимся с тем, как решает данную проблему герцогиня Кембриджская.

Макияж

Макияж Кейт Миддлтон максимально естественный, без чрезмерно ярких тонов. Кембриджская икона стиля предпочитает аккуратно подведенные глаза, минимум цвета на губах и максимум внимания бровям. Даже если ваши брови выглядят естественно и хорошо, не бойтесь экспериментировать с их формой — которая в очередной раз подчеркнет красоту вашего лица.

Обратите внимание, что для неё не имеет значения то, для какого случая подбирается макияж — будь то повседневная прогулка или свадьба. Он всегда выдержан в одном сдержанном королевском стиле. Лучше всего, если более яркой и привлекающей внимание будет ваша прическа, чем макияж. В противном случае вы рискуете выглядеть вульгарно. Убедитесь в этом самостоятельно, сделав фото готового образа и оценив его со стороны.

Волосы

Прическа девушки часто распущенные волосы с идеальными локонами. Ухоженные и красивые волосы — это всегда красиво и стильно, кроме того, подходит для любых случаев. Герцогиня не боится экспериментировать. Например, сделать оттенок немного светлее или темнее. Либо вообще сменить парикмахера. Вы можете убедиться в этом с помощью фото: они доказывают, как девушку меняет цвет её волос.

Конечно, если близится свадьба, то необходима особенная прическа. Все должно быть продуманно начиная с платья и заканчивая волосами. Кейт предпочла аккуратно убранные назад волосы, собранные локонами — прическа, которая ненамного отличалась от её повседневного образа. Это в очередной раз доказывает, что для того, чтобы выглядеть стильно, необязательно делать что-то слишком яркое и экстраординарное.

Аксессуары

Дополняя платья или брюки, не стоит забывать про аксессуары. Они могут скорректировать ваш рост, вес и образ в целом. Анализируя образ герцогини, нельзя не отметить шляпки, которые она умело подбирает к каждому своему наряду.

Все они отличаются не только необычными оттенками, но и ярким, своеобразным исполнением, прекрасно подходящим и для повседневной носки, и для праздничного выхода.

Не нужно забывать и про обувь. Как для платья, так и для брюк девушка предпочитает обувь на средней подошве — танкетка или каблук, но при этом не перебарщивая с высотой.

Многие девушки, желая визуально увеличить рост и длину ног, подбирают слишком высокий каблук, что не только неудобно и вредно, но в некоторых случаях даже вульгарно. Грамотно скорректировать рост вам поможет средняя танкетка или невысокий каблук, при этом они будут смотреться элегантно и изящно.

Чтобы выглядеть, как герцогиня, следите за её фото в интернете и подбирайте похожую одежду. Вскоре вы научитесь самостоятельно компоновать элементы своего гардероба в аналогичном стиле.

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять