Восемь восхитительных пудровых ароматов зимы

В холодное время года пудровые ароматы создают ощущение тепла и нежности. А, точнее, создавая вокруг вас сексуальную ауру и ощущение тепла. Поэтому стоит выбрать пудровый аромат в это время года, чтобы сохранить ощущение нежности.

Yves Rocher Парфюмерная вода Mon Evidence – сочность мандарина

Сладкая пудровая новинка – аромат с нотами мандарина, розы и пачулей, раскрываясь на коже сочной сладостью. Понравится любительницам насыщенных фруктовых композиций. Красивый солнечный аромат, создающий позитивное настроение на целый день.

Guerlain Mon Florale – ванильное облако

Цветочная версия легендарного ванильно-лавандового аромата от Герлен. Сочетание лаванды, лимона, бергамота с нотами мандарина, иланга, персика и апельсина рождает нежную сладковатую композицию, создающую ощущение уюта и тепла. Обволакивающий и в меру сладкий аромат понравится тем, кто не любит слишком сложные и навязчивые парфюмы.

Oriflame Eclat Mon Parfum – миндаль со сливой

Многогранная оболакивающая композиция с нотами французской розы, миндаля, желтой сливы и китайской груши раскрывается близко к коже, образуя нежную композицию с нотами миндаля. Красиво раскрывается, звучит очень дорого и подчеркивает элегантность и яркость вашего образа.

Givenchy Dahlia Divin Le Nectar de Parfum – сладкое очарование

Сочный, многогранный сливочно-цветочный аромат, сотканный из букета мимозы, сладкой розы, жасмина, ветивера, мускуса и ванили, околдовывает, словно нежная сказка. В целом аромат напоминает отдалённое звучание сочного переспелого персика, раскрывшегося на морозе. В холодные дни он обладает лёгким согревающим эффектом.

Faberlic O Feerique Sensuelle – сладость ананаса

Сладкая, сложная, но невероятно сексуальная композиция с нотами ананаса, шоколада, персика и розы в окружении цветочно-фруктовых нот обволакивает, словно вторая кожа, подчёркивая чувственность вашего образа и сексуальность.

Dior J`adore туалетная вода – магия апельсинового цвета

Цветочный аромат с пудровыми нотами цветов апельсина, розы, жасмина и мандарина тонко раскрывается на коже, подчёркивая женственность и создавая ауру нежности и тепла. Один из самых прозрачных пудровых ароматов, благодаря сочетанию мандарина и розы.

Narciso Rodriguez Poudré – миндальное увлечение

Новый пудровый аромат от Нарциссо Родригеса с обволакивающими нотами белого и чёрного кедра в окружении жасмина, розы и жасмина. Аромат нежно обволакивает кожу, оставляя на ней тёплый, обволакивающе-ореховый кремовый аромат.

Valentino Valentina Poudre – сливочно-ореховая пудра

Нежный пудровый аромат с нотами ириса, пудры, розы, туберозы, сандала и ванили с ореховым послевкусием понравится любительнице томных, сладких и нежных композиций, но не слишком приторным и кричащих.

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять