Cоветы на осень от Эвелины Хромченко

Чтoбы oсень не казалась слишкoм хмурoй, раскрасим ее яркими красками! А для этoго вoзьмем вo внимание сoветы на oсень от Эвелины Хрoмченко. Она расскажет какой выбрать стиль, какие цвета и модели по типу фигуры.

Как не терять свою привлекательность

Конечно надо быть стройной, избавиться от лишних килограммов. Рекомендаций и диет на этот счет писано-переписано. Чтобы оставаться привлекательной на все сезоны года, существует наша спасительница – мода!

Сегодня стилист, телеведущая Эвелина Хромченко раскроет женщинам секреты привлекательности.

В первую очередь Эвелина советует определиться со стилем одежды. Если молоденькие девушки еще выбирают, то взрослая женщина уже должна иметь свой стиль, а не носить все подряд.

Базовый гардероб

А еще Эвелина каждой женщине советует иметь базовый гардероб. Модные советы от знаменитого стилиста относительно базового гардероба на осень:

  • Двубортное демисезонное бежевое пальто.
  • Классическая одежда черного цвета.
  • Трикотажный кардиган цвета беж или серый.
  • Белая рубашка, а также майка.
  • Брючный костюм черного цвета.
  • Платье футляр темно-серой расцветки.
  • Юбка-карандаш любого темного тона.
  • Джинсы темно-синего цвета (сегодня в моде завышенная талия).
  • Туфельки на шпильках, босоножки на высоком каблуке, кеды. Кстати, их можно надеть даже с нарядом на вечер!

Рекомендации девушкам

Если хотите шагать в ногу с нынешней модой, то эти советы для вас:

Джинсы должны быть гладкими, без стразиков, аппликации, вышивки, непременно с завышенной талией. Это нынче писк сезона. Трендом сезона является высокий каблук. Пусть он будет удобным, не обязательно маяться весь день на шпильке.

Обувь только в тон брюкам, чтобы зрительно удлинить ноги. Платье должно быть ярким. С зачесанными волосами будете смотреться, как королева. Юбка на 2 ладони ниже колена, а при ней белая рубашка, туфли на высоком каблуке и клатч — все, модный образ готов!

Если у вас лишний вес, то платье с запахом — ваша палочка выручалочка! Складочки на груди, высокий каблук – куда же делись ваши килограммы?

В этом сезоне можно надевать туфли другого цвета, даже если они в контрасте с сумкой или костюмом. Но более 3 цветов в одном наряде допускать не следует. Не носите дешевую бижутерию.

Маленькое черное платье

Вот что спасет любую женщину! Ну и умница Коко Шанель! Все типы фигуры будут в нем хороши и очаровательны. Главное, подбирайте подходящие аксессуары. На работу его можно надеть с контрастным блейзером, шейным платком, лодочками на каблучках.

Собираетесь к друзьям? Черный цвет платьица разбавьте бусами в фольклорном стиле или ярким ремешком.

А вечером, вы можете надеть черные туфли на шпильках, черные колготки, яркую бижутерию (длинную нитку жемчуга или блестящие серьги), в руки взять маленький клатч. Фантазируйте, маленькое черное платье дает такую возможность.

Как же сформулировать модные советы от Эвелины Хромченко на этот сезон? Главное, утончайте свой вкус, чтобы не стариться. Ваш возраст не в паспорте, а в вашем облике.

Что советует Эвелина пышным дамам

Мудрая женщина советует не «страдать» по поводу форм. Женщина при любых формах может быть привлекательнее худышек.

Даже облегающие платья не портят аппетитные формы.

Как одеваться пышным дамам:

  • Выбирайте многослойные наряды, они хорошо скрывают полноту. Если платье, то к нему подойдет свободный кардиган или блейзер.
  • Избегайте крупных рисунков, горизонтальных полос на платье.
  • Юбка с запахом — выигрышный вариант.
  • Брючный костюм, свободные брюки с ботильонами. Высокие сапоги отлично стройнят ноги.
  • Вещи носить только приталенные.

Советы «маленьким» женщинам

Невысокие женщины тоже могут выглядеть элегантно в правильно подобранном наряде. Пример тому сама Эвелина. Ее рост не больше 160 см.

Вот ее рекомендации миниатюрным барышням:

  • Лучший выбор — укороченные модели. Будь то рукавчик ¾ или блейзер до талии.
  • Облегающие модели;
  • Прямые облегающие юбки до колена;
  • Мелкий рисунок на платье;
  • Высокий каблук, цвет обуви лучше телесный;
  • Брюки должны закрывать каблук.
  • Аксессуары, контрастные одежде.

Миниатюрные женщины не должны носить бесформенную одежду. Облегающие модели подчеркнут прелесть маленькой барышни.

Черная приталенная одежда подчеркнет хрупкость.

Сколько иметь платьев

На один сезон достаточно иметь 2-3 платья. Одно можно надевать на праздничные мероприятия, другое – на работу. Мода быстро меняется, поэтому много платьев не надо. На следующий сезон нужны будут другие модели. В этом сезоне на мероприятия лучше выбрать наряд бежевого цвета. Он подчеркнет молодость, девичью свежесть образа.

На каждый день можно выбрать платье-рубашку. Оно вам не надоест, ведь к нему можете выбрать разные ремешки, украшения, сумки, обувь.

Тренч или легкое пальто — обязательная вещь в модном гардеробе. Цвет может быть светлым, а кто любит красный оттенок, не отказывайтесь от любимой расцветки.

Прежде, чем бежать в магазин за обновкой, стилист рекомендует разобрать свой гардероб, составить базовые пары. Возможно, у вас уже есть то, что вы планировали купить.

Эвелина советует белую вещь больше одного раза не надевать, так как свежесть уже теряется. Белое должно быть белым. Особенно это касается блузок и платьев.

Носите платья, советует стилист!

Как одеваться по возрасту

Женщина в 30 лет обязательно должна иметь элегантное черное платье. К нему следует подобрать туфельки на каблучке, стильную сумочку, правильную бижутерию.

Белая рубашка тоже должна быть в вашем гардеробе.

Для женщины в 40 лет важно иметь элегантный костюм, как брючный, так и с юбкой. Под него классические туфельки на каблуке или на танкетке.

На торжественное мероприятие, в ресторан дама должна надеть дорогое платье. Обратите внимание, на платье должны отсутствовать стразы и блестки.

Дама за 50 должна забыть о своем возрасте, носить самые модные вещи. Они должны сидеть точно по фигуре. Не стоит украшать себя каменьями или дорогой бижутерией.

Нитка жемчуга – это то, что придаст образу свежесть и элегантность.

Эвелина демонстрирует одежду на осень для взрослой дамы.

Напоследок: советы на осень от Эвелины Хромченко помогут создать свой стиль, а это важно для каждой женщины.

 

Понравилась статья!? Не забудьте поделиться с друзьями!

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять