Классика: Десять красивых образов с серой твидовой юбкой

В холодное время года становятся актуальными ткани не только красивые, но и теплые, такие как драп, мохер, букле и конечно — твид.

 

В его состав входит овечья шерсть, поэтому одежда из этой ткани незаменима осенне-зимний период. Кроме того, она практически не мнется и отталкивает влагу — самые прекрасные характеристики! Не стоит забывать и о том, что одежда из твида выглядит весьма элегантно и статусно.

 

Достаточно иметь в гардеробе такую базовую вещь как твидовая юбка, чтобы составить с ней много прекрасных ансамблей. Сегодня мы составим образы с твидовой юбкой актуального в сезоне серого цвета.

 

Очень элегантный образ получается из сочетания серого и всех оттенков розового, в данном комплекте использована гармония серой юбки, пыльно-розового теплого свитера, обуви цвета бордо. Можно добавить штрих в виде модных очков в оправе в тон и классической черной сумки.

 

 

Вся пастельная гамма прекрасно уживается с серым, можно подобрать к ней лаковую обувь, бежевую модную кофту с открытыми плечами. Завершит изысканный образ поможет пальто, сочетающее и серую и бежевую гамму.

 

 

Твидовая юбка может прекрасно смотреться в выходном ансамбле, если добавить к ней легкую блузку, нарядный синий пиджак, и обувь в тон пиджака. В этом случае не нужно бояться броских деталей в виде украшений и аксессуаров.

 

 

Мятный цвет сам по себе очень эффектный и одновременно мягкий, в сочетании с серой юбкой комплект получится очень женственным, в тон юбке можно подобрать обувь, а свитер, пальто, аксессуары выбрать из нежной мятной палитры.

 

 

Если к серой юбке мы надеваем строгий черный верх, то особое внимание нужно уделить деталям: акценты в виде яркой сумки, пальто с яркими деталями, обувь, украшения — все должно придавать строгому образу смелость и эффектность. Красный цвет здесь весьма кстати.

 

 

Блузка глубокого зеленого цвета с серой юбкой смотрится очень гармонично. Добавьте золотых деталей в виде украшений и часов, образ сразу станет более самодостаточным.

 

 

Сочетание синего и серого — очень эффектно, В моде яркие оттенки синего, поэтому выбираем насыщенный синий пиджак, сумку и туфли. А в пару к юбке отлично подойдет элегантная полосатая блузка в тон юбки.

 

 

Еще один образ на выход создаем с помощью белой блузки, вызывающей обуви на высоком каблуке и ярких деталей в виде красной сумки и украшений. Очень броский образ, несмотря на то, что в основе его все та же серая твидовая юбка.

 

 

Повседневный образ совсем не обязательно скучный, даже если в комплект к серой юбке мы выбираем черное пальто, классическую обувь и сумку черной и серой кожи. Добавить яркий штрих поможет объемный свитер тех же серо-черных оттенков, но с броским контрастным принтом.

 

 

Этот комплект прекрасный пример, какой выразительной и броской может быть черно-белая гамма. Серая юбка, белая блузка, черный пиджак — что может быть скучнее? Добавляем шейный платок, аксессуары броской формы в тон, и, главное интересную обувь и получаем образ, привлекающий взгляды.

 

 

Итак, смело включаем в свой гардероб серую твидовую юбку классического кроя, подключаем фантазию и творим самые элегантные и эффектные образы, которые к тому же прекрасно согреют нас в холода.

 

По материалам just-lady.me

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять